В последние дни начал досаждать автоматический режим работы климат-контроля, ибо холодает. Причем если я правильно понимаю работает система устранения запотевания ветрового стекла (мануал 4-118). Не зависимо от выбранного мной направления потока воздуха, климат-контроль дует на лобовое стекло и включает кондиционер (горят соответствующие пиктограммы). Утром в машине холодно и хочу направить поток воздуха на себя и в ноги, а климат-контроль принудительно направляет теплый воздух на лобовое стекло. Но оно не запотело, а мне холодно! Да еще может влючиться в движении автоматически вместе с кондиционером и обтать потоком холодного воздуха!
Если я правильно понимаю - это работает система устранения запотевания ветрового стекла(?), пробовал ее отключить (мануал 4-121) совершил описанные действия, дисплей приветливо мигнул 3 раза и... система опять включается прыснув в меня холодом из контидиционера

(только пока не понял, но кажется систепа запускается вновь после включения зажигания?!). Но по мануалу система должна отключиться! Что-то перемудрили корейцы
Кто сталкивался с такой проблемой? Есть путь решения? По поиску ничего не нашел...