и раскачка исчезает, можно не бояться в окно вылететь, когда за грибами поедешь

Hector BARBOSSA писал(а):ХеРы точно буду ставить, жалко утрясать новый авто. Эти бухи и бахи и меня уже до доводят
ANVITOS писал(а):Ну наконец-то прозвучало...
ANVITOS писал(а):Ну наконец-то прозвучало...
Andryyy писал(а):владовские пружины
Конечно они все разные.Прочитав и про влодовские, про хер про амо разные. Для себя выбрал хер и амо кони. С переди родные амо.Это мой выбор.ANVITOS писал(а):Я о том что и у ХеРов и у Владов существуют не только одни плюсы... Дело в соотношении плюсов и минусов, а также в отношении владельца к ним
ANVITOS писал(а):Дело в соотношении плюсов и минусов, а также в отношении владельца к ним
iGen3 писал(а):я сейчас перед выбором что ставить
iGen3 писал(а):(они +10 мм клиренса дают или я ошибаюсь?)
ANVITOS писал(а):Я хочу поднять до 47-ми, как на ХеРах, но без смещения хода штока, как Виктор (ака Виктор Ишимский)
Ну ты совсем Андрей. Я хоть и писал что хер жёстче но не критично.По кочкам по дороге без асфальта нормально. Зубы не цокаютANVITOS писал(а):Их жесткость (для провинции) - это зубодробильный дискомфорт и смерть шаровых Не нужно забывать об этом...
ANVITOS писал(а):На мой взгляд, самый существенный недостаток ХеР+25 - малый ход на отбой, всего 5 см
Алексей Омск писал(а):Это как?
ANVITOS писал(а):малый ход на отбой, всего 5 см.
Алексей Омск писал(а):Это на каком амо? 14 см.? Ты о чем Андрей.
DmitrySV писал(а):комплект подвески с СЛ на зад
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1