Напомнило фильм МИРАЖ Рижской киностудии,где первый раз увидел рекламу по телевизору (наверно, по-этому и запомнилась):St.Paul писал(а):вот поэтому я и хочу h&r поставить. они вроде нежесткие
ПОКУПАЙТЕ ДЖИНСЫ LEE COOPER ! В НИХ ВЫ БУДЕТЕ НЕОТРАЗИМЫ !
Какой же я был наивный,блин. Думал : "Как это круто !". Не понимал, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ- смотреть телевизор БЕЗ РЕКЛАМЫ.
Добавлено через 6 минут 57 секунд:
Прекрасно понимаюВиктор Ишимский писал(а):2 день, 2 раунд! Влад, интересный ты человек.Пойми правильно.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Вопрос на засыпку. Сколько будет 34см-29см.(Даю подсказку: посмотри на руку-сколько пальчиков?)Виктор Ишимский писал(а):С того что твои пружины на 9 см короче!
Добавлено через 8 минут 34 секунды:
Этот аргумент ты уже приводил. Давай так. Купи мои пружины, покатайся и отпишись на форуме. Если хоть что-то не устроит - верну деньги со всеми транспортными без звука.Виктор Ишимский писал(а): Обосную; обрежь штатную пружину на 9 см что произойдёт, отбойники раздавит, значит твоя пружина жёсткая.
К сожалению, Леонид не написал те ощущения,о которых говорил мне по телефону.ВЕСЬМА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ-это ни о чем. Лучше бы уж вообще ничего не писал. Ну да Бог ему судья.