спасибо за наводку. заказал, но на следующи день пришел отказ от поставщика...а деньги то уже переведены... позвонил в магазин, сделали заказа от другого поставщика. должны привести в эти выходные. ждем
А я тоже от жадности заказал на автодоке думал потом оплачу... И забыл о остатке на счету... Вот и стал счастливым обладателем новых опорнико.... Как говорится в хозяйстве пригодятся)
Алексей Омск дело говоришь. Мои пришли из питера. Сегодня поеду вечером забирать, завтра отпишусь
Добавлено через 17 часов 45 минут 31 секунду: Вчера забрал опорники. Автодок отказал. Автопитер сначала отказал один поставщик, потом перезаказал с другого поставщика. Все четыре обошлись в 229 рублей
IRET Тут целая история. Чтобы заказ запустили в производство нужно его полностью оплатить. Причем в течении 3 дней, а нужно то быстре-быстре, а то опять отказ будет Поздно вечером только один способ быстро оплатить - банковская карта. Только вот таким способом можно оплатит товар общей суммой НЕ МЕНЕЕ 150 рублей, а у меня 2х57,25=114,5 руб... три опорника мне нафиг не нужны, вот и пришлось про запас покупать