iGen3
» 28 июл 2013, 12:01
Почти три месяца на владах первые впечатление были вернуть в зад эти завитки, но решил не горячиться и по тестить, вот мои впечатления:
Амы стоковые 650, пробег при первой замене 20 т.км(также заменил опорники), сейчас пробег 30 т.км
1. Пружины влад по кругу расстояние от центра ступицы до арки пред 435 мм зад 470 мм.
Плюсы: исчезли пробои –отбои, крены-раскачка в поворотах значительно меньше, по грунтовки 80-100 без проблем.
Минусы: на волнах жуткая раскачка ощущение что ты находишься внутри мяча больше 100-110 ехать не возможно, меньший клиренс спереди, при переезде больших лежачих ПИДРов есть качка и какой-то лязг-стук со штатными пружинами стука лязга нет.
2. Перед штатные пружины(450 мм), зад влад(465 мм)
Плюсы: значительно меньше раскачка на волне, норм. Клиренс.
Минусы: пробои опять появились, в повороты в ходишь в раскоряку ощущение такое что сварены вместе перед и зад от разных машин.
3. Пружины влад по кругу спереди проставка из резины 5-6 мм перед 440-445, зад 465 мм
Ощущения те же, что и в первом варианте но раскачка на волне больше.
Итого пока такой удовлетворенности от подвески как не было, так и нет: на штатных ездить не хочу, а влады одни проблемы убирают другие добавляют.
Посоветуйте, что делать у меня варианты пока такие:
1. Заменить спереди пружины поставить влады для дизеля + купить нормальную летнюю резину
2. Оставить по кругу влады для бензина + амы поставить на перед бильштайн(не будет ли очень жестко и гулко) на зад кони
(имхо ставить спереди картриджи кони, считаю колхозом, и не приемлю для себя этот вариант)
3. Продать машину