DUZER писал(а): Я сейчас прошел уже 7, 5-8 тыс по российским военным дорогам скажу одно связка правильных херов с конями (жесткость на минимуме) самое то для сорентика. Если кому известен маршрут Салым-Уват, то я его прошел за 1, 5 часа (172км), когда люди и за 2 не вкладывались. Довелось в чувашии пообщаться с парнем и прокатиться на связке влад+сток ( не клубень) тоже очень понравилось но для меня сильно жестковато, такой вариант по моему чисто трассовый для города нужен максимально мягкий вариант.
тут конечно вопрос денег не мало важен но я как то за все врремя обзавелся 2мя комплектами пружин ХеР, комплектом амортов бильштайн, задние пружинки добисон, задние амортики каяба и еще запасной комплект передних штатных, и ни че все это доблестно возлежит в гараже и ждет альтернативного применения. Затрат куча, но результат супер, не собираюсь ничего переделывать или дорабатывать потому как доволен на мульен процентов. Следующим этапом рассматриваю оснащение мотора турбиной, сейчас стадия обсуждения деталей, но это другая тема.
Vladsprings писал(а):Какие планы ?
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1