ramz1973 писал(а):Передние амморты пустые
sergei29103 писал(а):у меня был рестайл 2010 года , а там другая подвеска
Kin-dza-dza писал(а):3) поставил [url=http://www.ebay.com/itm/KIA-2011-SORENTO-TTC-Urethane-Wheel-Cushion-2EA-1set-/300529217483?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item45f8efefcb&vxp=mtr#ht_4574wt_905]
ramz1973 писал(а):А полеуретановые проставки где купил или заказывал?
Виктор Ишимский писал(а):Их тоже поставил во Владовские пружины?
Kin-dza-dza писал(а): перед хотел 45 см, а получил 44 см
Попробуй распустить, все-таки. Влад лично видел, как на TLС после роспуска сайлентов машина поднялась. Они под пружины занимают свое положение, и под другими пружинами начинают стремиться к прежнему положению. Здесь конечно ход подвески намного меньше, но все же....Kin-dza-dza писал(а):сервисмену где менял - отговорил сайленты распустить
То есть ты поставил на перед наши, а задние остались стоковые на 2 дня?Kin-dza-dza писал(а):Ездил 2 дня на качельках, не критичная, но раскачка ощущалась.
Vladsprings писал(а):То есть ты поставил на перед наши, а задние остались стоковые на 2 дня?
Vladsprings писал(а):Сергей, давай я переговорю с Владом и вечером тебе сообщу
Оч. опасно, как выяснил.Kin-dza-dza писал(а):да, пока шумил арки, ездил так.
6 см не полный ход штока, а в общем отличное расстояние!golden8419 писал(а): перед 47,5 см, а вывешенный 53,5 см, т.е. ход штока 6 см
Ждёмс...,когда каяба или токико сделают вменяемые аморты,как на рестаиле и дорестаиле.Сначала у этих авто тоже были корейские амортики.На нью-шку,тоже будут,-однозначно.Если есть возможность заработать денег на нью-шке,япы этого не упустятgolden8419 писал(а):мне кажется еще какие нибудь амортики другие и было бы классно!
Влад пружины писал(а):Если есть возможность заработать денег на нью-шке,япы этого не упустят
Влад пружины писал(а):когда каяба или токико сделают вменяемые аморты
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1