BrEd писал(а):Ничего плохого про стоковые колодки не скажу, хоть там и Мондо стоит, но то Мондо что ставят на конвейере и Мондо продающиеся в магазине это разные колодки.
Ну если ты так хочешь капнуть глубже, то Мандо это ваще не производитель, а а фирма-заказчик, она же представитель НМС и КМС на рынке запчастей, она же дочерняя компания по заказам-договорам-поставкам на конвейер НМС и КМС, она же манька-Облигация

и не более того, поэтому о качестве и речи не может быть, это фирма-посредник которая ставит свой логотип "Манда" на многие элементы авто закупая их где будет выгодно фирме, ну а качество это в последнюю очередь как и во многих Зипах Кореи, и в действительности в какой подворотне делались колодки в 2011году знает только Мандо, на сейчас к твоему году выпуска 2015 эта подворотня видать набила себе руку по производству этой шняги, а может ей набили и не только руку а и морду, потому что у меня к 45ткм остался 1мм до скрипуна, ну а за тормозные диски и колесные диски уже молчу в каком они состоянии были, тобишь в недельной поездке на 2.5ткм по серпантинам уже бы скрипел, а другие клубни пишут что к 80-85ткм была первая замена колодок и удивляются моей скорой замене, а в сравнении торможение Сангсина просто земля и небо с тем что у меня было, а может Сангсин на сегодня пересмотрел свое качество, поэтому я вполне доволен. Этот рынок конвейера и запчастей фиг поймешь, вот как пример- заказываю через экзист косточки переднего стаба от Lemforder ( 33972 01 и 33973 01) потому как народ хвалит качество шарниров от Люмфа , получаю в упаковке Люмфордер с качественной запайкой, с инструкцией и т.п.-косточки от СTR???!!! и какие тут приходится делать выводы? кто отвечает за качество? Вот так и во всем, пока сам не испытаешь не поймешь

никакой однозначности, а вот как слышу что АТЕ супер-пупер, то есть с кого спросить потому как реальный производитель и держит качество.