Нужен образец и летчик-испытатель из Питера.Серый71 писал(а):На новый сорик не появились пружины
Эти пружинки есть и уже давно,разницы по передку никакой,что дорестаил,что рестаил, а по задку есть два варианта: 2" Комфорт +200, и 2" +500, практически аналог задка 120 крузеров. По поводу "тазиков", пружинки моей технологии стоят больше стоимости самих "тазиков" ,Серый71 писал(а):На новый сорик не появились пружины?
,и вот уже как лет 15 на "тазики" пружинки не делаю,если токо для без башенных гонщиков.Алексей,если интересно ,то смогу скинуть размеры на все тазики,и спортивные тоже.Все пружинки в своё время считались под амортики "Кони", и я, с этой конторой имел очень плотные отношения,так же есть размеры под регулируемый передок всех зубил. Если интересно ,то плиз в личку. По поводу иномарок. У меня свыше 250 моделей авто и на каждую по 2-5 видов пружин.Я ту ссориться ни с кем не собираюсь.Всегда готов принять конструктивные предложения и совместное сотрудничество.Так что в моём лице на рассматривай своего конкурента.Алексей Омск писал(а):Да конечно твои супер. Что бизнес плохо идет? Тазиков меньше стало? А на иномарки плохо берут.
что почем? и какие пружины? они лифтованные? просто не очень хочется сильно завышать от штатного. максимум + 20-25
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2