Нужен образец и летчик-испытатель из Питера.Серый71 писал(а):На новый сорик не появились пружины
Эти пружинки есть и уже давно,разницы по передку никакой,что дорестаил,что рестаил, а по задку есть два варианта: 2" Комфорт +200, и 2" +500, практически аналог задка 120 крузеров. По поводу "тазиков", пружинки моей технологии стоят больше стоимости самих "тазиков" ,Серый71 писал(а):На новый сорик не появились пружины?
Алексей,если интересно ,то смогу скинуть размеры на все тазики,и спортивные тоже.Все пружинки в своё время считались под амортики "Кони", и я, с этой конторой имел очень плотные отношения,так же есть размеры под регулируемый передок всех зубил. Если интересно ,то плиз в личку. По поводу иномарок. У меня свыше 250 моделей авто и на каждую по 2-5 видов пружин.Я ту ссориться ни с кем не собираюсь.Всегда готов принять конструктивные предложения и совместное сотрудничество.Так что в моём лице на рассматривай своего конкурента.Алексей Омск писал(а):Да конечно твои супер. Что бизнес плохо идет? Тазиков меньше стало? А на иномарки плохо берут.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1