innowi писал(а):Игорь, и мне ОД сказал, что амортизаторы менять не будет, как это НИКу поменяли, если только за его счет?
Но где гарантия что у меня то же самое? и выкинутые 10тыш.
Но если в аргумент брать, что в мороз нет стука, то вероятнее всего, что это амортизаторы, а не рейка.
Поменяли все бесплатно по гарантии, вообще проблем не было. Рассказываю , выехал из салона на новеньком авто и сразу услышал стук , вернулся , записали на диагностику, на диагностики протрусиле ходовку источник стука не выявили , на пробном выезде гарантийщик сам услышал стук и сообщил что надо менять оба амортизатора и в течении мясяца мне их заменят. Даже скозали что на тестовом была такаяже проблема и что после замены все прошло, я попросил проехать на тесте и на самом деле тишина. Характер стука у меня был такойже как и у вас -10,-15 тишина -3,-5,0 грохот. скорей всего это амортизаторы, а стук амортизаторов является дефектом который должен устронять ОД по гарантии БЕСПЛАТНО даже если они сухие (ну на крайний случай, ни хотят по хорошему так в шприц маслица и небольшое запотевание амортизаторов