St.Paul писал(а):банальный вопрос. а давление тебе правильное накачали? или может под 2,5 или выше? проверь. спусти до 2.1-2.2. я на таком давлении езжу
Не-не, давление я всегда сам контролирую, когда из шиномонтажа выехал, машину жутко вправо тянуло, померил, переднее правое 2,1 а левое 2,8!! я летом и зимой на 2,1 езжу...
резина бриджстоун близзак... да думаю дело не в резине как таковой, ибо проблема у меня и на летней присутствует просто менее ярко выражена...
Скажем так, вот еду на машине жены(астра) тоже не сказать что мягкая машина, но на скорости от 100 вообще плывет, дорогу цепко держит, на скоростях менее 50 конечно ощущаются неровности дороги, но если на это внимание обращать, в общем стандартно...
У меня на небольших скоростях очень сильно все в кузов отдает, по любому свежеположенному асфальту если в пробке ехать, машина как будто краб лапами перебирает и соотвественно ее потряхивает всю... если проехаться по ямкам и буграм все сотрясается... на больших скоростях конечно лучше, но все равно все собирает и передает на кузов...
Я просто думаю как могут на это влиять например амортизаторы, если эффект наблюдается даже когда я просто в пробке качусь на небольшой скорости а в салоне все колбасит? и почему переобувка на зимнюю резину только усугубляет этот эффект?
Если кстати попытаться раскачать передок машины открыв капот, сделать это невозможно, т.е. мне моих сил не хватает чтобы заставить перед машины совершать хоть какие-нибудь колебательные движения, стоит как будто приварили все, хотя задок я вполне легко могу раскачать...