зы. я бы пока не торопился. прогнозы не располагают.
Многовато, но это не передок.igorsol писал(а):на задних колесах сейчас по 90грамм грузиков
Я пока склоняюсь к резине.igorsol писал(а): ступичный подшипник или с рулевым наконечником что-то или вообще с рейкой...
Лео писал(а):Поменяй покрышки местами: зад-перед и тогда можно будет делать какие-то выводы, а пока только гадание..
Уже сделано было, т.к. перед переобувкой на зиму при пробеге 15 тыс. было замечено, что нарушился сход-развал, хотя я старался следить (а гарантия около 600 км, вроде, что очень удивило !!! ) и резину "съело" немного. Переставил её на задок. а вибрация появилась уже после того как на летней накатал плюсом 5 тыс..Лео писал(а):Поменяй покрышки местами
Demid писал(а):Выяснилось, что на одной был треснут изолятор в районе электрода. Заменил свечу. Всё стало ОК.
Пришёл к выводу, что при определенной концентрации смеси, соответствующей 2000 об/мин, происходил пропуск вспышки, из-за чего двигун на ходу начинал троить и колбаситься. При этом было полное ощущение, что бьют колеса.
igorsol писал(а):когда я стою на месте и включаю нейтралку то у меня вообще вся вибрация уходит, но не знаю можно ли таким способом проверить то о чем вы говорите...
Demid писал(а):Так что может задние бьют?
igorsol писал(а):.. интересно, если попробовать через запаску проверить...
igorsol писал(а):а как обратно запаску повесить?
Demid писал(а):может сначала какие-нибудь подкладочки под него, что бы не навесу пытаться винт заводить.
igorsol писал(а):Да, у меня задние вообще пипец по 90грамм, мастер сказал что если больше 100грамм то вообще как бы не рекомендуется колесо использовать
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2