Пилот410
» 11 май 2015, 19:56
Garyk
По паспорту обозначены как АВ156.00.00, x- drive написано только на самом амморте( отличие от стандарта - другая рабочая жидкость от-45+ 50), газомаслянные, уши на 32 примерно. В сжатом примерно 320 ( родные 305), в расжатом примерно на 3 -4, см длиннее( размеры не записывал) , если не прыгать на трамплинах не критично( планирую заказать пружины от 7- ми местной санты , они на один виток длиннее , будет в самый раз). Сайленты - колхоз еще тот, рем комплек от Волги для переднией подвески , там идут втулки на 16 и 18 , резинки -соотвественно одни с большими отверстиями, идут в верхнее ухо,др. по меньше- двусторонние буртики в нижнее.Ставил с мыльной водой в тисках, втулки по месту спиливал ножевкой после запрессовки под ширину родных , утопляя во внутрь резинки примерно на 4-5 мм.. Заменил шайбы на болтах, от какой машины не знаю, похоже от стоек стабилизатора , чтобы по кругу обжимали резинки,профильные , подбирал на авторынке под диаметр ушей, нижниие без переделки, в на верх рассверлил отвестиеи до 18 мм.
Сколько проходят, не знаю , пока езжу , в паре с родными пружинами , лучше значительно , чем было.
Если к моменту кончины не появятся достойные аналоги, буду пробовать Тач Доги FC 41364 по геометрии близки к родным ,для тяжелых условий , сайлент верхний рассверлим.
Добавлено через 7 минут 59 секунд:
Родные висят на гвоздике , на случай гарантийного ремонта подвески , впихнем обратно если потребуется.