innowi писал(а):А что, когда меняют рейку по гарантии могут взять денег за замену с нас?
ни-ни, я к тому, что возможно было бы проверить может это не рейка а тяга но только за свой счет...
innowi писал(а):А что, когда меняют рейку по гарантии могут взять денег за замену с нас?
igorsol писал(а):.....
Нет, звук совершенно не металлический, но это и не просто глухие удары работы подвески... скорее это похоже на удары пластиковых пустых бутылок... причем если ехать левой стороной по трамвайным плитам то слышны просто глухие удары, если наезжать полностью то слышен этот противный стук...
Andryyy писал(а):Точно такой звук, судя по описанию, я наблюдал на своем авто (Рено меган2), после замены стоек стабилизатора все пропало, там все-таки два шарнира, может копать здесь надо. Правда не знаю есть ли на сорике данная деталь, но надеюсь скоро узнать
Алексей Омск писал(а):А может они рейки с одной машины снимают да на другую ставят?
innowi писал(а):Я тоже вчера был у ОД записали на видео стук
Виктор Ишимский писал(а):Если серьёзно, стук они могут признать, не гарантийным. Вот люфт никак!
Виктор Ишимский писал(а):Удачи!
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3