andronix писал(а):на вибростенде в грамотном сервисе авто протестить,
думаешь могут быть амортизаторы? просто я так понимаю вибростенд в первую очередь показывает степень износа амортизаторов через регистрирование повышенных колебаний при раскачивании... но я когда пытаюсь передок раскачать, мне это в принципе не удается... т.е. аморты настолько жесткие что нужно большое усилие прилагать чтоб хоть как то раскачать, да и при проезде ЛП никакой раскачки нет... а стенд покажет что раз раскачки нет значит все в ажуре...
по поводу колес - я когда их местами менял, внутри дисков был сантиметровой слой грязи!!! я конечно щеткой все счистил, но это ни к чему не привело, да и при замене колес местами должно было хоть как что-то изменится?
Добавлено через 7 минут 58 секунд:
innowi писал(а):Вообще, действительно какая то недоработка странная? и уже сомнения а в рейке ли проблема?
Я думаю ответ нужно искать все таки в том, отчего при плюсовой температуре стучит гораздо сильнее и отчетливее чем при минусовой? почему при сильном холоде стука нет вообще? вот это нужно понять и тогда станет ясно где искать... если бы это было связано с резинками/втулками/сайлентблоками то было бы все наоборот, резинки бы дубели, сжимались и стук бы был еще сильнее...
значит что при холоде подмерзают какие то жидкости, смазки или масла, окружающие причину стука, поэтому он тише и становится...
я так понимаю, что это либо рейка, либо амортизаторы, что еще?