Приветствую всех! Соренто начало выпуска 2009г 2.4 175л.с 4wd автомат, пробег на родных стойках 78500км. Зимой пробил переднюю правую стойку, потекла, да и задние начали побрякивать, на подходе. Собираюсь заменить по кругу, думаю на какие?!. Сегодня замерил расстояния от центра оси ступицы до края подкрылка: перед: левая сторона - 45.5, правая - 45; зад: левая сторона - 43.5, правая - 44.5 (это с учётом ещё того, что по кругу стоят автобаферы). Артикулы родных стоечек (сегодня разглядел, пока авто висел на подъёмнике), передние - 54650-2Р100; задние - 55310-2Р200 - видимо оба бюджетные варианты с завода по своим характеристикам. Пробивая в Экзисте и в Автодоке артикул задних стоек 55310-2Р200 - не дало результата, и соответственно не показал аналогов. Селфы левалайзеры ставить точно не буду, да и Экзист пишет, что на мою модель селфы не применяются. Ребята, какие задние(передние) стойки посоветуете и с какими пружинами их взаимосвязать? H&R и Владпружины не хочу ставить, также нет в планах устанавливать стойки Бильштайн (жёсткие, я спокойно езжу) и комплект амортизаторов KONI FSD 2100-4169 (кони FSD получили неважнецкие отзывы при эксплуатации в условиях Крайнего Севера, для тёплого климата может они самое то, что нужно).
Ребята, что посоветуете, переделывать родные под катриджи Кони или купить например Кони новые под Соренто KONI HEAVY TRACK 82-2612, но, тогда, как я понял и пружины придётся менять на H&R и Владпружины??? Но этого я не хочу. В принципе могу лифтануться на родные или аналог пружины по кругу проставками. Извините за длинный текст