AleksanderD писал(а):Ребят, скажите это приговор для амортизатора, или у дилера в сервисе еще могут отказать в замене и сказать "ездий так, еще нормально"?
Roxx2000 писал(а):В общем на 11 июня записался,посмотрим что эти волшебные дилеры мне расскажут.
golden8419 писал(а):если бы я катался на стоковых пружинках аммо кончились бы еще 20 тыс км назад. на владовских проехал порядка 30 тыс км.
golden8419 писал(а):если бы я катался на стоковых пружинках аммо кончились бы еще 20 тыс км назад. на владовских проехал порядка 30 тыс км.
рассказываю как могу. пружины держат вес автомобиля на той или иной высоте, аммортизаторы нужны чтобы гасить колебания пружины, именно пружины а не машины, это надо понять. так вот, на стоковых пружинах аммортизаторы берут на себя часть нагрузки пружины, поэтому штатный дуэт у них не очень, потому что штатные пружинки слабенькие. владовские пружины сепарирут работу аммортизаторов, и они начинают работать как и должны аммортизаторы, поэтому комфорт возрастает. это мое имхо, насколько я понимаю все это. пока на своей попе не ощутишь, тяжело понять.Roxx2000 писал(а):а чем пружины отличаются? объясните и какое благоприятное действие на амортизаторы они дают? (в смысле гавеные от тех которые у Вас стоят)
Roxx2000 писал(а):(в смысле гавеные от тех которые у Вас стоят)
Roxx2000 писал(а):какое благоприятное действие на амортизаторы они дают?
ANVITOS писал(а):Это о градациях владовских пружин?
golden8419 писал(а):рассказываю как могу.
Roxx2000 писал(а):А что это за пружины такие -Влад какой то продает?
ANVITOS писал(а):компания Vladsprings
ANVITOS писал(а):Есть еще альтернатива, пружины H&R тоже есть тема
golden8419 писал(а):если что, пиши в личку, все расскажу если что не поймешь.
а она есть?nvn71 писал(а):Кто нибудь ставил Каябу на перед?
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1