andrey27a писал(а):ждет кто отзыв даст по коням из сантоводов, один чел сантовод поставил кони, но как партизан молчит о результате, дал ссылку сюда, ну чисто редиска.
Serg. писал(а):Теперь, после твоего объяснения- сомнений нет
Везде по этому номеру выдает аморт с верхним ухом как в емексе. Черт их поймешь этих корейцев, может с 2004 года стали такие делать или на часть моделей ставили с ухом, а часть просто со штоком. Тут мне кажется лучше по вину пробить.andrey27a писал(а):... у меня санта в подписи, я поэтому и говорю что он подойдет на сорик ХМ, Эмекс в топку брось "писали, а потом исправили", а ты ведешься, я тебе факты говорю что санта 2004г имеет аморт без верхнего уха(там шпилька), тем более что не существует модели начала выпуска с 2004, санта классик(первая) выпускалась с 2000г-2006г(в Росссии и сейчас выпукается на ТагАЗ), а с 2006 пошла санта СМ которой задний аморт подходит к ХМ, но опять же твой эмекс пишет "с 2006 по н.в." и это не так, т.к. уже со второй половины 2012г в кузове DM отверстие в ухе аморта(кажется верхнее) уже не 16мм, а 18мм так что рассверливать придется если ставить кто будет на DM...
дронище писал(а):Тут мне кажется лучше по вину пробить.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1