ANVITOS писал(а):Блин, тоже сделаю! Хотя бы чисто попробовать, как оно будет.
Проставки? Тоже уже думаю об этом. Слесарь, который мне менял пружины посоветовал от классики подобрать. А может Влад, все таки сделает нормальные пружинки?
ANVITOS писал(а):Блин, тоже сделаю! Хотя бы чисто попробовать, как оно будет.
ANVITOS писал(а): Писал о продольной раскачке (мячике), плохой управляемости на большой скорости и никому не советовал поднимать выше 45-ти. Виктору наоборот, понравилось.
Нужны 650е, или бильштайны, или любые другие с нормальной гидравликой, способной гасить колебания кузова...weth писал(а):Для меня стало почти очевидно, что 500 амортизаторы не справляются со своей задачей на пружинах от Влада
weth писал(а):Понадеялся на обещания получить вменяемую подвеску с минимальным вложением денег.
weth писал(а):После нескольких пересылок мне пришли передние пружины с высотой 280 мм и 4 и 3/4 витка, задние пружины высотой 270 мм и 5 и 1/2 витка (надеюсь ничего не напутал). После установки получилось 45 см спереди и 47 см сзади.
Vladsprings писал(а):В понедельник заберу из покраски задние пружины без завышения 45-46см. Поставим здесь у себя, посмотрим...
weth писал(а): После установки получилось 45 см спереди и 47 см сзади.
weth писал(а): Самое интересно начинается ближе к 90-100 км/ч - машина начинает скакать, едешь как на лодке по волнам. Появляются подбрасывания - попа реально отрывается от сидения.
weth писал(а):На скорости 120 км/ч машина становиться не управляемой - ее нужно постоянно ловить на дороге.
weth писал(а):Удовольствие от вождения напрочь пропадает. Чтобы было понятно, что я не совсем безбашенно гнал - меня обогнала сначала opel astra, затем Volkswagen Multivan и сокрушительный удар нанесла отечественная девятка. Скорость у них была не меньше 140 км/ч. Больше 120 км/ч разгонятся не стал - очень опасно.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1