MitekДим, у меня похожая проблема всплыла. Ездил и радовался. Да, было жестко, но после установки bilstein b6 все посторонние звуки пропали. Сейчас при прохождении череды трещин в асфальте появились посторонние звуки. Даже пассажиры это заметили. Думаю, что это суппорта гремят, т.к. при нажатии на тормоз часть звуков пропадает. Не все конечно. Очень сложно понять из-за чего звуки пропали, то ли от того, что тормоз нажал, то ли от того, что скорость упала. Езжу и прислушиваюсь.
Кроме того, поскольку передние bilstein b6 у нас перевернутые, то через некоторое (от 5 тыс. км.) время могут начать греметь они, т.к. изнашивается верхний сальник. Таких случаев в интернете много. Очень хочется надеется, что это нас минует, но все же...
Также хотел отметить, что резина и давление играют не последнюю роль в комфорте. После того как переобулся на летнюю резину ужаснулся. Что-то случилось с подвеской. Невероятно жестко. Дай думаю поверю давление - везде 2.5 атм., хотя просил накачать 2.3 атм. Для экспериментов, спустил до 2.0 атм. - стало комфортнее и уже не так раздражает жесткость подвески. (резина штатная kumho)