maximlom писал(а):да писец какой то, где выхрд? ????
Вообщем я сейчас уже три недели в Волгограде,у нас под 30 град..Я сначала и не понял в чем дело,думал,что после Москвы все не едут и все такое,дорог у нас нет,одни направления,практически везде колейность и стиральная доска,глубокие трещины и ямы.На дороге в три полосы все едут по одной или по двум,т.к. одна как правило убитая.Сначала меня все это раздражало со светофора не едут не разгоняются,ямы как на прогреве фрмулы 1 объезжают,ну ппц.Потом я понял,что это у меня подвеска все жрет ,не важно яма,трещина,гребенка,сейчас заезжаю на свободную полосу где никто не едет и прям по этим рытвинам под 100 км и кайфую,парни я даже не ожидал такого результата.Ну бывает если острая грань ямы большой или металлический мостовой шов с просаженным асфальтом небольшой ударчик,опять же там больше звука уже резины ,а не кузова,начал слышать шорохи в салоне и приятные шлепки от резины.Понимаю,что сейчас и температура высокая,комфортная,и резина мишки,да эти факторы играют роль безусловно,но не главную.Есть у нас один участок дороги там торговый центр строят и объезжают некоторые по грунтовке,грунтовка эта как бы выразится,ну вот как раз тест драйв пройти вот там мне и стало понятно,что нет раскачки,что аморты гасят все колебания так как надо.Мне все время нравилась подвеска у короллы ее я считал за эталон и брал у жены покататься,думая как бы свой сорик таким же сделать.Сейчас я думаю,что я сделал.Все это я ощутил,только когда передние кони поставил на 0,а зад на 180 град.До этого я уже писал,что была табуретка когда везде было 360.Вот именно при этих значениях и наступает тот комфорт которого все ждут.Вот еще,что я подумал,те парни кто поставил ХеРы и кони по кругу,что то перестали появлятся на форуме,думаю дело в этом-проблемму с подвеской для себя они решили,еще раз повторюсь я доволен, первые дни ездил без музыки,все слушал,не верилось.Просто по человечески рекомендую,опять же не знаю у кого какой порог комфорта.Самое главное сейчас ощущается ход подвески-он есть.Спасибо за внимание