innowi писал(а):значит и под нагрузкой и временем их можно разжать!
у меня ничего не разжалось,стоят то новые и не штатные.
innowi писал(а):значит и под нагрузкой и временем их можно разжать!
Just-a-Car писал(а):Игорь, бензин весит 1795 кг, плюс водитель к примеру 80 кг. уже 1880. разницы нет
igorsol писал(а):возможно 54650-2P650 это как раз доработанные аморты для 2,4???
Mortalgun писал(а):Игорь, моя машинка выпуска март 2011 г.-разницы с тест-драйвовой по подвеске не ощутил, маркировку стоек я конечно не смотрел, но думаю, что у меня стоят Р650, так что может и была какая-нибудь доработка - не знаю, "пятая" точка это не почувствовала.
igorsol писал(а): возможно все характеристики рассчитывались под тяжелый 3,5 V6??? именно поэтому настолько жесткие амортизаторы спереди стоят? дизель чуток помягче идет, но он чуть тяжелее 2,4 а 3,5 полагаю был бы возможно то что нужно... ведь не может так быть что под такие разные двигатели(посмотрите сколько свободного подкапотного пространства) ставятся одни и теже амортизаторы и пружины и при этом характеристики должны оставаться одинаковыми?
3,5 весит 1880кг, столько же сколько дизель а вот 2,4 1750кг... 130кг веса, создающее давление чисто на переднюю подвеску должны сказываться?
igorsol писал(а):перед же прыгает и колбасится как козел... возможно все характеристики рассчитывались под тяжелый 3,5 V6??? именно поэтому настолько жесткие амортизаторы спереди стоят? дизель чуток помягче идет, но он чуть тяжелее 2,4 а 3,5 полагаю был бы возможно то что нужно... ведь не может так быть что под такие разные двигатели(посмотрите сколько свободного подкапотного пространства) ставятся одни и теже амортизаторы и пружины и при этом характеристики должны оставаться одинаковыми? просто корейцы недолго думая на машинку, рассчитанную в первую очередь на американский рынок и соотвественно 3,5л взяли да и воткнули 2,4... возможно 54650-2P650 это как раз доработанные аморты для 2,4???
igorsol писал(а):а что ты скажешь про плавность хода? ну вообще про жесткость... про прохождение стыков и неровностей? мне просто кажется что с новья все было нормально а сейчас малейшая кочка очень сильно в кузов отдает, едешь по дороге с новым асфальтом а ее колбасит как будто по ямам еду... я уж думал у меня какой-то жуткий баг, но вот покатавшись с одноклубниками понял, что есть варианты чуть ли не хуже чем у меня но есть и горааааздо лучше, от пробега, двигателя и даты выпуска это особо не зависит... хз что, пока грешу на то что аморты у кого то убились а у кого то нет...
Mortalgun писал(а):По новому асфальту плывет, как корабль, только шум шин слышно
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1