St.Paul
» 24 авг 2012, 11:31
ездил 150. шикарно. кстати перестало на волнах раскачивать. есть другая машина для сравнения....там раскачивает на волнах, да так, что пару раз амортизаторы уходили до отбоя в одном месте, когда стало сильно таскать. заруливал в повороты на скорости, также держит без кренов, даже может чуть лучше. ну лосиный тест я не делал, не знаю. перестраивается вроде ок. тут фишка в том, что хоть и увеличилась общая высота автомобиля и якобы ЦТ должен был сместиться на 2,5 см, но толщина витка больше на 1мм. и пружина сама по себе упруже, этот факт не дает проявляться всем последствиями подъема ЦТ.
боковая раскачка, если ее можно так назвать, хотя это просто я считаю немного неправильная отработка задней части автомобиля, есть на неровностях. но все ограничивается тем, что я чувствую боковую отработку амортизатора ввиду "болтания" штока....надо менять аморты на 650-е усиленные и будет все ок сразу. ибо перед стабилен как никогда. мне нравится как она стала проходить все неровности. просто не замечает. резонансов по кузову не передает от ударов или наездов. 4 человека садится - усадка очень маленькая. буквально 0,5-1 см. от такой нагрузки