bolshoy75 писал(а):Мастер по гарантии сказал мне не беспокоиться, так как стойки заказываются именно такие, какие стояли на машине, т.е. по вину
bolshoy75 писал(а):а где именно это указано?
Я об этом же писал ранее. Ответ ОД - "заказываем те, которые идут Вам по вину". Все остальные договоренности, видимо, "через магазин"bolshoy75 писал(а):Мастер по гарантии сказал мне не беспокоиться, так как стойки заказываются именно такие, какие стояли на машине, т.е. по вину. Другими словами, новые будут точно такие как были старые и вариантов нет (если конечно сам производитель не решит внести изменение в комплектацию). Причем это жесткое условие гарантии. Т.е. точно такие...
ramz1973 писал(а):.Говорят в Москве даже нету
Vladsprings писал(а):Мы разобрались с проблемой и готовим пружины в соответствии с № стоек- по-другому решить проблему мы не смогли.
Vladsprings писал(а):подождите до после праздника. Давайте без спешки
Serp35 писал(а):У вас там в Питере есть завод Плаза.А не попробовать выйти на него с предложением сделать передние стойки на Соренто ХМ
Vladsprings писал(а):Передние комплекты приготовлены, а задние, к сожалению, будут готовы только к понедельнику.
Вот это я понимаю - клиентоориентированный подход! Реальный респект вам, Vladsprings!Vladsprings писал(а):Нами разработана Программа Абонементного Обслуживания - так её назовем.
Чтобы владельцу Нью после замены стойки на другой номер (при ухудшении работы подвески) каждый раз не платить за новый комплект, мы предлагаем ОБМЕН ваших пружин на новые под ваши новые стойки.
Poyarkov696 писал(а):Я бы хотел видеть высоту 46см и перед и зад на моей машине.
Vladsprings писал(а):Нами разработана Программа Абонементного Обслуживания - так её назовем.
Чтобы владельцу Нью после замены стойки на другой номер (при ухудшении работы подвески) каждый раз не платить за новый комплект, мы предлагаем ОБМЕН ваших пружин на новые под ваши новые стойки.
Для форумчан замена 4 пружин обойдется в 3500 рублей
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1