igorsol писал(а):Садовник а у вас стучит? По поводу вашего первого пункта: вот лично я с этим категорически не согласен... ну не может так быть что у одних стучит у других нет, тем паче что даже на родном брате санта фе, также эта проблема наблюдается... просто многие не заморачиваются, многие реально не слышат или не хотят слышать...
Я не думаю что север-авто стал бы проводить такую акцию, заведомо предполагая, что никаких документов никуда пересылать не будет... это просто абсурд, ибо об этой акции народ может узнать только с форума и как следствие негатив тоже на форуме выливается...
кстати север-авто(вместе с каширкой 39) вполне мог бы заняться решением данного косяка, люди там грамотные, дилеры в других регионах не боятся разбирать рейки, загонять смазку, вытачивать втулки... я согласен был бы за это заплатить, пусть не по гарантии, но чтобы проблема устранилась... да и с финансовой точки зрения такая работа пошла бы только на пользу север-авто, уж не говоря про репутацию и сарафанное радио!
innowi писал(а):Не понимаю тех, кто выложил почти 50 000 тыров долларов, и готов ездить и греметь на данном авто!
innowi писал(а):А вот многие и не слышат дефекта, хотя он в их авто не меньше чем наших.
(
садовник писал(а):Сдается мне что эти рейки диллеры меняли между собой.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3