9 недель назад заказаны амортизаторы. Путь следования Корея-Москва-Ноябрьск. Уже вышли из Кореи.
Получается что не только дилер, сам КМР без амортизаторов на соренто сидит, зная что на наших машинах амортизаторы надо менять вместе с заменой масла каждые 15 000 км?
Добавлено через 9 минут 27 секунд:PavelEP писал(а):После 54 тыщ пробега приговорили амортизаторы, показал дилеру, подтвердили, заказали по гарантии, неделю шли из МСК, всё поменяли
то есть с момента дефектовки амортизаторов до замены 7 дней? У меня уже 64 дня, при этом амортизаторы еще даже до Москвы не доплыли (если верить дилеру). В начале июня планирую поездку в Украину, это 12 000 км...
выход один, лететь самолетом и хорошо думать, перед тем как покупать машину.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:Заказ в магазине запчастей для иномарок 2 недели на любое авто. За 2 месяца мне уже 3 задних бампера (3 заказа каждый последующий заказ делался после поставки предыдущего) пришло, на днях жду четвертый.
Добавлено через 5 минут 50 секунд:У КМР список запчастей только для своего модельного ряда. Наверняка у КМР есть свой крупный склад в Москве, европе. Не каждый же раз из Кореи заказывать запчасти в Москву, а из Москвы в регионы.
Добавлено через 14 минут 18 секунд:Командор писал(а):Резина убивается если с пустыми аммо ездить. Я так проехал около 2000 км пока ждал, в итоге минус колесо, разве что на запаску сгодится.
Что именно произошло с колесом?