Доброго вечера всем. Завалили вопросами, понимаю, отвечаю по порядку и постепенно.

Разместить в подкапотном пространстве не получалось из-за банального отсутствия места, это во первых, потом свели к минимуму длину трубок, т.е. все предельно близко. Управление с манометром расположилось не совсем удобно для наблюдаемости, зато с минимальным вмешательством, первое время было не удобно, сейчас привык.

Компрессор включается в зависимости от интенсивности использования и наличия протечек в системе. У меня, если не пользуюсь подкачкой, включается 1 раз в неделю примерно. Слышно его но не так критично, сделаю короб с шумкой и вообще не слышно будет. На счет того, что место в багажнике занимает, я Вас всех уверяю, что объем который занимает сей дивайс очень небольшой ( пока нет времени сделать фото) и учитывая что багажник у нас совсем уж не маленький, так что не жалко совсем занимаемого места.

Сегодня сфоткал машину в двух режимах подвески и величиной давления в системе. Максимальное давление соответствует производительности компрессора, это 10 кило, от среднего положения до максимального примерно 6 см, я считаю отличный результат, уже опробовано на высоких бордюрах, подкачал и заехал кормой....

Про гарантию забыл сказать, гарантия всего год на все элементы, я уже писал, что собираюсь на ТО подвески к ребятам съездить, будем продлевать гарантию до следующего ТО.
Добавлено через 6 минут 38 секунд:Как я смею предположить, что еще никто не ставил новый Сорик на пневмо..., боязнь потерять гарантию и все такое. Забейте на гарантию, нечему там ломаться. А то, что вы получаете в итоге, это комфорт и кучу приятных очучений...

Вот еще передок переведу на пневмо, совсем все здорово будет. Уже есть комплект, поеду примерять.
Добавлено через 9 минут 4 секунды:Еще что забыл написать. При езде на неприличных скоростях (140-180 км/час) опускаешь корму и прижимаешься к дороге, как все догадываетесь центр тяжести смещается ближе к дороге и машина становится устойчивей, позволяя немного по хулиганить. Прошу эксперименты не ставить....