Добавил через 1 минуту
Но с рулевой рейкой чёто надо делать

|
KeyZy писал(а):ppp76
Кстати, по закону если гарантийный ремонт длится больше 40 дней (точно не помню сколько), то вы имеет право на замену вашего автомобиля на новый.
ppp76 писал(а):
Я подходил к ОД по этому вопросу, меня вежливо послали в комитет по защите прав потребителей. А там разъяснили, что замену предоставлять не обязаны.
По истечении этого срока (прим. 15 дней) указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Микетыч писал(а):В пору работы официалом от "Астана моторс" были похожие косяки с другими марками, реакция центра зависила не только от количества обращений но и от грамотности инженера по гарантии. А вот с этим видимо проблемы у всех.Очень много зависит от того как составлено гарантийное письмо, как описана проблема.Не исключено, что процент обращений не велик на фоне продаж(интересно, сколько Сориков продано на сегодня?). Может ОД молчат из-за отсутсвия решения проблемы. Тупо менять рейки -это не решение. Если есть среди нас хоть один представитель ОД КИА моторс, то не плохо было бы побеседовать с ним. У меня лично рейка пока не вызывает желания поднимать бучу(пробег 6500км), если и проскакивает стучок, то на очень специфических кочках(скорее ямках). Думаю стоит зафиксирорвать обращение к официалам с датами и печатями(провести дружественную беседу с инженером), настоять на составлении актов осмотра, диагностики. И ждать ответа. Но мне всё-таки кажется, что статистика пока не в пользу страждущих. ИМХО.
|
kostello писал(а):А ну и Чехов Авто - Г.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1