igorsol
» 03 авг 2010, 13:20
Я в четверг еду к ОД .специально выбрал того, у которого трамвайные пути рядом:) вот на плитах трамвайных путей вообще отлично слышится все... и действительно если ехать только левой стороной по ним, все ок, если же наезжать всеми колесами, то грохот... и еще, был в деревне, там накатался вдоволь и после покупки туда ездил - говорю 100% что с новья этого звука не было, с одной стороны это радует, так как значит можно исправить...
и еще 1 момент: по кашкаю помню что в первую очередь все косяки в подвески вылазили в регионах, где дороги похуже, а вот в москве и питере чуть попозже, и вот моя поездка по дерьмодороге в брянской области сразу компенсировала тысяч 10 спокойной км езды по московским улицам... ну а люди из липецка например или оренбурга просто обречены были стать первыми, кто с такой проблемой столкнулся...
Вообщем в четверг отпишусь, но живым я с ОД не слезу, потому как знаю, что проблема появилась и пусть что-то делают... другой разговор, что вдруг это не рейка, а например амортизаторы? мне просто кажется что машина жестче стала, хотя может это из-за стуков кажется?