aleks_car писал(а):Записался на диагностику на Каширку 39. И есть ли у них стенд проверки?
На счёт Каширки-не знаю. Стенд есть в Вист-Моторс.
aleks_car писал(а):Записался на диагностику на Каширку 39. И есть ли у них стенд проверки?
В шприц масла наливаешь и второй аммортизатор аккуратненько поливаешь.hokkeist писал(а): Осмотрев на глаз, мастер приговорил правый под замену. Левый менять отказался, сказав, что он просто "потеет". Написал претензию на имя директора. Как пробить замену аммо парой???сейчас катаюсь с одним новым и одним старым амортизвтором ;( бред.. я так много времени проторчал на сервисе, что забыл совсем вытребовать отказ на бумаге!
Влад пружины писал(а):Замерь расстояние от центра колеса до арки.Возможно,ты лечишь следствие, а не причину.
Обоснуй,в чем я заблуждаюсьВиктор Ишимский писал(а):Здесь твоё заблуждение!
Serp35 писал(а):похоже я первый кто поставит(если дождусь).
Обосную! Ранее в темах ты утверждал, наша гидравлика работает идеально! Месяц назад снимал передние стойки, одну из них качнул вВлад пружины писал(а):Обоснуй,в чем я заблуждаюсь !
Оч. надеюсь, что скоро ты получишь нашу посылку. Специально послали тебе,Виктор Ишимский писал(а): Как одними пружинами решишь данную ситуёвиную?
Спасибо! автомех за плечами. Будем надеяться.Влад пружины писал(а): Оч. надеюсь, что скоро ты получишь нашу посылку. Специально послали тебе,
поскольку видно технаря, разбирающегося в устройстве машины. Поставишь наши пружины, убрав все свои проставки, и ты поймешь, что я имею в виду.
Kirill818 писал(а):Не правильно Я уже пол года
Влад пружины писал(а): Просто я так вижу.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2