IvanDraga писал(а):Виктор Ишимский писал(а):С выточили новые вставки в опорные втулки, перепресовали и бухи испарились.
Виктор, а вчем причина замены втулок - износ или брак, а может просчеты в конструкции? хотя деталь выпускаемая уже десятки лет, какие могут быть просчеты. А деталь на чертеже можете показать?
Замена втулки (вставки) послужило бухи и хороший люфт! Хотя в самой рейке (не путать с механизмом) категорически не должно быть не каких люфтов и допусков! Люфт рулевого колеса допускается производителем на разных машинах до 30 градусов. На современных легковых его почти нет или незаметен в силу конструктивной особенности. На счёт десятков лет не говорю но 200 км пробега было без бухов и люфта а потом по нарастающей сильней и сильней.
Всю беду знаю не по наслышке сталкиваться приходилось. К примеру моя Toyota Hi-Ace аналогичная рулевая колонка появились такиеже бухи и люфт.
Вылечил; заказал ремкоплект, разобрал, поменял, собрал, бухи и люфт испарились стало спокойней и комфортней. Вы извините Toyote 20 лет однакоже Десятки лет это не показатель, показатель на лицо бухи и люфт! В чём причина износа, брака или конструктивной недороботки этот вопрос не комне скорее к KIA MOTORS. Мои предположения читайте посты выше. На счёт чертежей в интернете, на форуме поищите есть.
Учите, изучайте, расширяйте кругозор не повредит.