OlegHR
» 01 фев 2013, 14:32
У меня передние Бильштайн стоят. Никакой жёсткости я не заметил по сравнению с штатными 650. Наоборот, упругость появилась, а жёсткость, как будто там не амортизатор, а кол стоит, такая жёсткость пропала.
Хотя у всех разное понимание жёсткости.
Вообще, читая эту нашу тему удивляюсь я тому, как легко обсуждаются различные самопальные варианты. Можно подумать производители не тратят годы на то, чтобы научиться делать нормальные подвески, не тестируют автомобили на предмет поведения в различных ситуациях с различными настройками амортизаторов, пружин. Мы тут раз, допилили, рассверлили и поехали, на абсолютно субъективных ощущениях.
Тюнинговые фирмы ведь тоже имеют методики отработанные и огромный опыт, а тут ррраз - Влад начнёт делать амортизаторы, мирового уровня прям. Не серьёзно. Это как с авто Маруся, найдём бабла, построим тачку, да всех заткнём за пояс, чо тут такого то... Есть такое понятие "компетенция", включающая знания, навыки, технологии, людей у которых всё это в головах и которые уже на кончиках пальцев всё это чувствуют, которая годами и опытом работы накапливается.
Если подвеска такая, то она просто не пригодна для России скорее, но в большей степени соответствует условиям США и Кореи. Основной рынок для всех автопроизводителей - США, потом - Китай, но ни как не Россия.