St.Paul писал(а):где взять его
на рынке или в хозмагазине. внутренний диаметр как у прутка пружины. натянуть на окончание витка.
St.Paul писал(а):что он дает
та же резинка/прокладка...
zxcvb71 писал(а):внутренний диаметр как у прутка пружины
Vik Petroff писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста пружины H&R с завышением 25 мм подходят для рейсталингового Соренто (Kia XM FL, 2013 г.в. бензин, 2,4 AWD)? не могу разобраться, При смене пружин пропали пробои задней подвески?а как с устойчивостью и раскачиванием на гребенке?поделитесь пожалуйста опытом
zxcvb71 писал(а):Aleks-23
у Вас на аватаре не fl...
[b]Vik Petroff
вроде не подходят-они что то там переделали малек-не уверен
sboss писал(а):прочитав все страницы так и не понял что же лучше
sboss писал(а):вот надежно ли? кто то доволен кто то нет
Aleks-23 писал(а):КОНЯКИ не АйС у него такая же была проблема
Aleks-23 писал(а):родные стоковские амортизаторы пружины H&R не держат работают в отбой, кто то в ветке улучшение подвески (кажется) писал
zxcvb71 писал(а):у меня все ОК было-неры и сток аммо-все было отлично,никаких там отбоев и пробоев-на бензиновой
Aleks-23 писал(а): а насчет КОНЕЙ скажу следующее они дорогие и качество испортилось, по гарантии не меняют, есть мины встрял на два комплекта. Первый авто у меня был на КОНЯХ, а на втором как встрял решил больше судьбу не испытывать поставил КАЯБу и плазу и![]()
![]()
![]()
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3