Vlad1 писал(а):GENACCВсё будет нормально,тем более с новыми пружинами,отпишись потом.
.
Ну вот созрел написать!
Поставил передние Били, пружины родные (НОВЫЕ), заодно опорный поменял, чтоб потом не лезть. Линки и втулки стабилизатора. Пробег 55 тыс с копейками. Стойки еще дышали,линки слабоваты уже были. но тож еще в норме, даже с учетом отсутствия нормальных дорог у нас (Левая стояка мокрила).
Выехал с сервиса..и обратно к сервисменам, после схождения руль криво...Переделали заново норм стало.(ну это криворукость наших...).
Теперь к ощущениям: скажу честно - если бы с конвейера так выпускали...я думаю к ходовке на порядок претензий меньше было бы!!!
Сорик перестал клевать носом! Практически отсутствует боковая раскачка!(Можно сказать нет совсем). Трамвайные рельсы..их нет теперь для моего сорика

По трассе вообще песТня!! Неровности проходит не замечая, по стиральной доске (есть у нас участок) отлично отрабатывает! Провалы ..проходит упруго, без повторных качков! Самое главное нет звука пустых бутылок! (Есть ток упругий звук..передать словами не могу, но не неприятный)
Нет, мягко не стало, стало упруго, не табурет...По гравийке вообще не чувствовал, не вру , почувствовал - быстрее километров на 30 ехать стал , не 40-50, а 80-90 км/ч.Да и по трассе стал быстрее идти спокойней, в поворотах вообще мёртво, не кренится!
Наверное уже понятно, что я доволен!!!!
Вылез один косячок...нужно балансировку колес делать..явно чувствоваться стало

) (И вопрос Нафиг они Желтые???)
Единственное не понравилось на плитах..(и такие у нас дороги есть!) медленно очень жестко! Но если больше 50 км/ч..норм их уже не ощущаешь! Наверное сервисмены давление накачали до 2,3 при балансировке, надо проверить, но монометр сломан, заеду по возможности на монтажку поставлю 2,1.
Сверчков по салону вроде больше не стало. всё теже наши больные места..заднее сидение..и т.д.
Как мог написал свои ощущения. сильно не пинайте если что

Пробег на стойках всего 300 км...
Задумался стоит ли менять зад (Самовыравнивающиеся аморты) на били? Или оставить перед Били, зад родные??
Кто менял зад самовыравнивающийся на Били? Подскажите? И как с корректором фар? Вроде там где то датчик стоит??
Самое главное!!! Чуть не забыл : Машин 11 года, офицал и при замене стоек передних выползло: На передних тормозных шлангах грыжи!!! Как гусеничка шланг!! Хорошо хоть перед зимой увидели! Сервис говорит это массовый косяк, по гарантии замена.... так что господа проверяйте обязательно!! Сейчас всем переобуваться, заодно и проверить!!Заказал родные шланги. Ищу замену понадёжней, но это вопрос для другой темы .