машина прошла их практически без раскачки как будто по рельсам)))))))))))

) (И вопрос Нафиг они Желтые???)
ой... Что-то я бы не спешил так !!!... Сдается, что биллы передние скоро сдохнут у меня. Надо ехать проверяться, стучит на отбое справа что-то, и по мелким трещинам брякает что-то в подвеске. По колесу если долбануть ногой по верхней части баллона, то бздынь слышен.

Grizzly27 писал(а):мастера указали еще на гуляющий в горизонтальной плоскости шток переднего аморта

(((( 
Десять человек пишут что все отлично работает на В6 аммортах... Но стоит только одному поплеваться, сразу всё, катастрофа!!!
И Мандо у него лучше чем Биллы... А ведь мы абсолютно ничего не знаем про эксплуатацию Тимом этого ЛЕГКОВОГО авто... А-то как братец возомнил его внедорожником, да как на багги давай по ямам прыгать... НЕ?
Пока же я написал то, что выявил сервис и мне продемонстрировал.Сам в шоке. Но буду дальше копать... Снять бы стойку да реально глянуть.GENACC писал(а):Ну ваще...расстроил! А так всё кучеряво было
Grizzly27 писал(а):Геннадий, я там написал в личку, будете в нашем городе можно пересечься, потестить авто наконец.
))Grizzly27 писал(а):Может колеса к корпусу прикрутить напрямую ???![]()
...за то про сверчки я думаю речи уже не будет 
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2