Михалычъ писал(а):зад быстрее садится стало перед 49.5 зад 47где то
Bryton писал(а):Михалычъ
Ставил дизельные пружины на дизель... Полгода откатал, ровно до наступления лета и переобувки в низкий профиль... Жесть... Поставил Влада...
Михалычъ писал(а):Алексей Омск
просто почему то зад меньше чем перед на 2.5 см
Михалычъ писал(а):Алексей Омск
просто почему то зад меньше чем перед на 2.5 см
Aleks-23 писал(а):Bryton писал(а):Михалычъ Ставил дизельные пружины на дизель... Полгода откатал, ровно до наступления лета и переобувки в низкий профиль... Жесть... Поставил Влада...здесь на вкус и цвет товарищей нет я так понимаю на херах похоже вся европа катается и если бы были какие нибудь подводные камни то немцы уже б доработали пружины, а под херы однозначно надо другие амортизаторы, т.к. что на ХМ и на 12 году амортизаторы говно Это мое личное мнение, а хода штока с конями хватает и нет отбоя и по серпантинам машина идет как по рельсам, стиралку проглатывает прекрасно. Херы в паре с конями работают прекрасно
Ol07 писал(а):Да ладо, брехня! Машин даже 11 года, на 650 амориках. Херы стоят уже два года, на штатных амортизаторах. Серпантин, брусчатка, дорожное раздолбайство, рельсы и т.д. т т.п. (даже раз у Леруа не заметил бордюр, влетел на него на 40 км/ч, думал пиз... подвеске) и - ВСЕ РАБОТАЕТ! нормально, амортизаторы не текут, отбой, да, есть на передке на некоторых лежачих полицейских, но мозги и голову ведь никто не отменял. Так что не надо пургу гнать, меня лично такая связка устраивает.
Михалычъ писал(а):Добавлено через 21 минуту 30 секунд:
А если чтобы пока не менять перед на кони чтоб не было отбоя может увеличить шток дополнительной втулкой на 3см, при этом же шток тогда опуститься ??7
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1