andrey27a писал(а):Да, производители амортов болт забили на сорики и санты 2009-20012, теплится еще надежда, что передние аморты сант и сориков 2012- нам будут схожи и сторонние производители что-то предложат, надо следить за обновлениями каталогов.
Мужики не спорте пружины что на соренто 2009-2012 и 2012..... одинаковые что по размерам что по жесткости, у меня был 2009 ставил на него ХеРы, а остался родной комплект, после того как взял еще два сорика 2012 один зажигалка другой дизель сразу стала проблема с амортизаторами, я стал интересоваться по поводу пружин мне так же отвечали что подвески разные, я не поверил, все не было времени за лесть под него, к лету подготовил КОНей брал в Питере (возил внука на экскурсию), подготовил втулки в (сапог), а в августе залез под него. ДА стойки по конфигурации другие но все картриджи от КОНей которые используем на ХМ подходят на 2012..... пружины становятся без каких либо проблем, мне даже показалось что задние менять на 2012 легче чем на 2009, только при замене учитывайте дизель или зажигалка. А ХеРы ЭТО БОМБАMaxim163 писал(а):Владельцы нового Киа Соренто конец 2012 года выпуска, вам пружины H&R + 25 не подходят, тема уже обсуждалась и уже понятно, что подвеска отличается от Киа Сорненто 2009 , Пружины H&R 28980-1 для Киа Соренто 2009-2012 года выпуска только подходят.
Aleks-23 писал(а):пружины что на соренто 2009-2012 и 2012..... одинаковые что по размерам что по жесткости,
Aleks-23 писал(а):с дизеля поставил туда и разницы ни какой
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1