Виктор Ишимский писал(а):Сегодня проехал по большой стиральной доске (дороге), такое ощущение амортизаторы
какбудто не упевают обрабатывать неровности. Те.(тормоз), медлительные.
peta писал(а):Да у нас нет кренов,но это заслуга только короткоходной подвески,а не амортизаторов-как тогда объяснить,что попадая на скорости на небольшой трамплин сорик не сразу успокаивается у меня было я к потолку раза три подлетал пока не успокоилась. Я думаю,что у родных амортизаторов не те характеристики, как будто автомобиль едет постоянно нагруженный,как будто амортизаторы с авто меньшей массы.
Romires писал(а):или бороться с этим резинотехническими изделиями
innowi писал(а):а причем тут королла то?
innowi писал(а):Я предполагаю, что наши амортизаторы двусторонние, как у большинства японских авто, то есть они работают в две стороны: тормозят быстрому сжатию (забирая нагрузку с шаровых и рычагов на себя), поэтому наезжая на бугорки кузов чувствует (козлит) и быстрому разжатию, когда попадаем в ямку, тоже слышим его работу в салоне ощутимо.
igorsol писал(а):С тех пор я понял что заменой и подбором самих амортизаторов можно изменить разве что нюансы но кардинально изменить ситуацию мы не сможем 100%...
Romires писал(а): Другое дело, что на Sorento R пока ничего толкового нет.
Mortalgun писал(а):"...За счет применения новых амортизаторов DFD этот кроссовер демонстрирует более спортивные характеристики работы подвески, но при этом остается комфортным"
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1