igorsol
» 20 сен 2012, 17:31
Я повторюсь: почему на седанах вообще не обращаешь на работу подвески внимание? ведь если не обращаешь, то как раз значит она работает идеально! тут же надо сначала колхозить самому в гараже, либо у дяди ашота, потому что официалы разводят руки, потом ездить на гарантийные замены, ругаться и добиваться их, чтобы получать теже убогие запчасти и через некоторое время опять слушать стуки/скрипы... потом производитель вроде делает рестайлинг и сообщает что все дураки бета-тестеры за свои деньги за 3 года машину проверили и вот сейчас вам предлагается совершенно новое авто, с доработанными косяками... этим привлекается еще туча покупателей, которые по факту узнают что ничего глобально не изменилось и им также трахаться теперь со всем этим...
я верю что находятся люди которым такая подвеска нравится... да, 95% из них просто убеждают и других и себя в первую очередь, в этом... но 1% наверное реально нравится... но от общего количества купивших таких людей по пальцам пересчитать... я к сожалению не из них... как опять же 99% тех с кем я езжу... можно говорить что мне плевать на всех я купил машину для себя, но мне почему то становится стыдно, когда абсолютное большинство недоумевает и спрашивает меня что так стучит и трясет? приходилось говорить что дескать, так настроена подвеска специально на драйв и зажигать:) но сучьи камеры по всем дорогам, убивают последнюю возможность ездить быстро... а когда ездиешь медленно последее оправдание этой гипержесткости пропадает...
я когда на седанах ездил, думал что кроссовер это тоже самое только выше, с лучшей обзорностью и проходимостью... а оказалось что кроссоверы это совсем другие машины, мало того что нужно смиряться с убогой отделкой за бОльшие деньги, так еще привыкать, что комфорт отныне у вас только дома будет...
в общем, если я опять куплю кроссовер то можете смело проводить сеанс экзорцизма и выгонять из меня беса, который вновь вселится:) на работе человек каптиву купил, хотя я его предупреждал... плюется...