fishman_69 писал(а):Для продвижения отечественной продукции (пружин «Vladsprings»®) просто необходимо подобрать более бюджетный комплект амортизаторов...
Когда искал , с кем сотрудничать, - списывался со всеми, кого только смог найти .
Ответили только Каябы, что им не интересно .
Ездил в Плазу, и даже Григорий был готов начать производить аморт, который мы планировали ставить на 7 моделей авто, и с нашими характеристиками . Но я тормознул, т.к. нам нужны аморты, на которые МЫ могли бы дать 1 год СВОЕЙ гарантии .
Если нет такой уверенности, - мы не будем сотрудничать с этим производителем, т.к. если будет на аморты негатив, он перекинется и на пружины (так уже облажалась Каяба, только с пружинами , и теперь сдает позиции на рынке амортов из-за негатива на пружины, которые она выпустила на рынок под своим брендом ).
Мне ответили ТОлько в Легранде , и не только ответили, но и предоставили ВСЕ характеристики, в том числе и характеристики гидравлики (а это для других производителей почему-то оказывается коммерческая тайна ?!)
На сегодня альтернативы Коням по надежности и комфорту НЕТ. Увы и ах, но это ТАК

.
fishman_69 писал(а):Если «отечественный производитель» (Vladsprings) прислушается к «голосу общественности» и предложит альтернативное расходование 40800 руб. за амортизаторы Кони, то поддержу его пружины рублем!
Аморты менять и не обязательно . Достаточно поставить пружины по нашей технологии не с максимальным лифтом, а с минимальным , и можно ездить и на стоковых амо достаточно комфортно .
Все , кто к нам обращаются, просят лифт . А чем больше лифт, тем грустнее езда на амортах со слабой гидравликой.
Естественно, мы понимаем, что Кони -это ни разу не бюджетно . Я мониторю все темы с амортами - альтернативы Коням пока не нашел .
Хотите сэкономить и ищете бюджетные аморты - ради бога ! Есть феноксы, ПЛАЗА, монро,токико - да что угодно . Тренируйтесь
При этом учитывайте, что езда бывает не только по ровному асфальту, но и по гребенке, и по лесу, и не только на пустой авто , но и с полной загрузкой ( и никто не будет бежать сзади авто и держать раскачивающуюся и норовящую переставиться корму Вашего авто ).
И Вы же потом у меня будете спрашивать, а почему мне некомфортно

, а я своей гарантии, что будет комфортная , управляемая и, ГЛАВНОЕ, надежная подвеска - уже в этом случае не даю .
С другой же стороны - все, кто ставят аморты Кони с нашими пружинами с ЛИФТОМ -получают комфортную и отлично управляемую авто .
Я предлагаю соотнести стоимость авто со стоимостью данной доработки , для ПОНИМАНИЯ : во что Вы вкладываете денги ,
и что данная доработка дает .
Добавлено через 57 минут 18 секунд:Vlad1 писал(а):10 положительных отзывов в студию,с опытом эксплуатации не менее полугода
вчера тебе писал весь вечер, и все написанное пропало
С момента появления 87-2623 прошло всего 5 месяцев, на минуточку.
Стукнись к Сергею и Алене (их ник на форуме Алено4ка ) .
Они катались на ФЛ месяца 4 на высоте 47-48 , и все устраивало , но с полной загрузкой стоковые амо все-таки не справлялись и раскачивало . Поэтому, как появились 87-2623 ,они их поставили.
Почитай отзывы Евгения ака Янц Евгений .
Недавно отписался Олег ака жора , что его все устраивает в такой подвеске .
У Сергея ака мсм сорик ХМ, но передние стойки от ФЛ - какой-то переходной вариант. Есть его отзывы .
Вот только отправил комплект пружины+Кони Максиму ака Yozhik - жду его отзыв.
По Соренто ХМ уже многие свои авто сменили

, ну а вообще то ездят с 2012 года , опять же на минуточку

.
Через полгода смогу полнее ответить на твой запрос по ФЛ )).