Пружины от Влада для Sorento XM

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO XM (2009MY)

Re: Пружины от Влада для Sorento R

Сообщение Vladsprings » 28 янв 2016, 00:34

Vlad1 писал(а):44 - 44,5 на новом авто,
44 см - это на пустом авто, а если сядут сзади 3 крепких парня - и уже все не так красиво .
Vlad1 писал(а):единственно клиренса пару сантимов бы не помешало.
Воооот ! ХМ ФЛ на Конях легко и непринужденно мы поднимаем до 47-48 , и имеем комфортное , отлично управляемое и беззаботное передвижение с любой загрузкой и во всех режимах катания.
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение fishman_69 » 28 янв 2016, 07:05

"ХМ ФЛ на Конях легко и непринужденно мы поднимаем до 47-48 , и имеем комфортное , отлично управляемое и беззаботное передвижение с любой загрузкой и во всех режимах катания."

Это конечно все замечательно, НО стоит прислушаться к президенту по поводу импортозамещения! :D
Для продвижения отечественной продукции (пружин «Vladsprings»®) просто необходимо подобрать более бюджетный комплект амортизаторов... «и люди к вам потянутся».
Кстати, от предыдущего владельца мне достались задние амортизаторы от Санта Фе KYB 341716, передние - сток.
Пружины, судя по всему, тоже стоковые - буду весной менять.
Если «отечественный производитель» (Vladsprings) прислушается к «голосу общественности» и предложит альтернативное расходование 40800 руб. за амортизаторы Кони, то поддержу его пружины рублем! :)
Простите за использование языковых штампов! :oops:
fishman_69

Благодарил (а): 9 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение САМ » 28 янв 2016, 11:48

Vlad1 писал(а):Сформулируй своё понимание пробоя,чтобы я смог корректно ответить.

На груженой машине на скорости попадаешь в пологую ямку, задняя часть машины идет вниз и раздается удар, по началу я думал , что это двери так хлопают
САМ

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Был Sorento ХМ/FL. 2.2TD(197Л.С.), 4WD, AT.2015г.в. Клаксон по кругу

Сообщение Vlad1 » 28 янв 2016, 13:12

Vladsprings писал(а):Воооот ! ХМ ФЛ на Конях легко и непринужденно мы поднимаем до 47-48 , и имеем комфортное , отлично управляемое и беззаботное передвижение с любой загрузкой и во всех режимах катания.

10 положительных отзывов в студию,с опытом эксплуатации не менее полугода :twisted:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
САМ писал(а):На груженой машине на скорости попадаешь в пологую ямку, задняя часть машины идет вниз и раздается удар, по началу я думал , что это двери так хлопают

Наверно я не гружу так авто и поэтому не сталкивался с подобным.А вот въезжая в подобные ямки, сзади иногда есть скорее отбой.
Vlad1

Благодарил (а): 3 раз.
Доп. информация: Был Sportage JA,Sportage KM,Tucson,Soul,Mohave, Sorento XM,Sorento FL

Сообщение Николаевич » 28 янв 2016, 13:24

Ну прикольно когда владелец бренда грузит на покупку его продукции но Херы рулят и без колхоза...
Пожизненное право поворачивать с крайнего левого ряда на право.
Николаевич

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Чистокровный кореец,цвет серебро TLX теперь Хендай Туксон дизель 185 кабыл

Сообщение polyger » 28 янв 2016, 13:51

Vladsprings писал(а): Если хочешь, могу тебе в личку скинуть его телефон.

Да, пожалуйста.
Буду признателен.
polyger

Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: ГБО BRC 12-13 л/100 км. Докатка от Мурано в ячейке багажника. Красота!

Сообщение Лео » 28 янв 2016, 18:27

Николаевич писал(а):Херы рулят

Херы не рулят, а пружинят :crazy:
Что лучше Херы или другие пружины можно узнать лишь из статиски от людей откатавших не менее 3-6 мес на различных пружинах, одиночное мнение субъективно 8)
Я могу сказать лишь одно- стоковые пружины не для меня :Yahoo!:
Лео

VIN-шифровальщик

Благодарил (а): 28 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2018
Доп. информация: Sorento R 2011г уехала к сыну

Сообщение Vladsprings » 30 янв 2016, 01:13

fishman_69 писал(а):Для продвижения отечественной продукции (пружин «Vladsprings»®) просто необходимо подобрать более бюджетный комплект амортизаторов...
Когда искал , с кем сотрудничать, - списывался со всеми, кого только смог найти .
Ответили только Каябы, что им не интересно .
Ездил в Плазу, и даже Григорий был готов начать производить аморт, который мы планировали ставить на 7 моделей авто, и с нашими характеристиками . Но я тормознул, т.к. нам нужны аморты, на которые МЫ могли бы дать 1 год СВОЕЙ гарантии .
Если нет такой уверенности, - мы не будем сотрудничать с этим производителем, т.к. если будет на аморты негатив, он перекинется и на пружины (так уже облажалась Каяба, только с пружинами , и теперь сдает позиции на рынке амортов из-за негатива на пружины, которые она выпустила на рынок под своим брендом ).
Мне ответили ТОлько в Легранде , и не только ответили, но и предоставили ВСЕ характеристики, в том числе и характеристики гидравлики (а это для других производителей почему-то оказывается коммерческая тайна ?!) :idea:
На сегодня альтернативы Коням по надежности и комфорту НЕТ. Увы и ах, но это ТАК :wink: :!: .
fishman_69 писал(а):Если «отечественный производитель» (Vladsprings) прислушается к «голосу общественности» и предложит альтернативное расходование 40800 руб. за амортизаторы Кони, то поддержу его пружины рублем!

Аморты менять и не обязательно . Достаточно поставить пружины по нашей технологии не с максимальным лифтом, а с минимальным , и можно ездить и на стоковых амо достаточно комфортно .
Все , кто к нам обращаются, просят лифт . А чем больше лифт, тем грустнее езда на амортах со слабой гидравликой.
Естественно, мы понимаем, что Кони -это ни разу не бюджетно . Я мониторю все темы с амортами - альтернативы Коням пока не нашел .
Хотите сэкономить и ищете бюджетные аморты - ради бога ! Есть феноксы, ПЛАЗА, монро,токико - да что угодно . Тренируйтесь :Yahoo!:
При этом учитывайте, что езда бывает не только по ровному асфальту, но и по гребенке, и по лесу, и не только на пустой авто , но и с полной загрузкой ( и никто не будет бежать сзади авто и держать раскачивающуюся и норовящую переставиться корму Вашего авто ).
И Вы же потом у меня будете спрашивать, а почему мне некомфортно :?: , а я своей гарантии, что будет комфортная , управляемая и, ГЛАВНОЕ, надежная подвеска - уже в этом случае не даю .
С другой же стороны - все, кто ставят аморты Кони с нашими пружинами с ЛИФТОМ -получают комфортную и отлично управляемую авто .
Я предлагаю соотнести стоимость авто со стоимостью данной доработки , для ПОНИМАНИЯ : во что Вы вкладываете денги ,
и что данная доработка дает .

Добавлено через 57 минут 18 секунд:
Vlad1 писал(а):10 положительных отзывов в студию,с опытом эксплуатации не менее полугода

вчера тебе писал весь вечер, и все написанное пропало :(
С момента появления 87-2623 прошло всего 5 месяцев, на минуточку.
Стукнись к Сергею и Алене (их ник на форуме Алено4ка ) .
Они катались на ФЛ месяца 4 на высоте 47-48 , и все устраивало , но с полной загрузкой стоковые амо все-таки не справлялись и раскачивало . Поэтому, как появились 87-2623 ,они их поставили.
Почитай отзывы Евгения ака Янц Евгений .
Недавно отписался Олег ака жора , что его все устраивает в такой подвеске .
У Сергея ака мсм сорик ХМ, но передние стойки от ФЛ - какой-то переходной вариант. Есть его отзывы .
Вот только отправил комплект пружины+Кони Максиму ака Yozhik - жду его отзыв.
По Соренто ХМ уже многие свои авто сменили :) , ну а вообще то ездят с 2012 года , опять же на минуточку :) .
Через полгода смогу полнее ответить на твой запрос по ФЛ )).
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Vlad1 » 30 янв 2016, 21:20

Vladsprings писал(а):вчера тебе писал весь вечер, и все написанное пропало

Я уважаю ваш труд,но всё же... почему так дорого за 4 российские пружины? Должно быть тому реальное объяснение.Те же Кони,которые ты рекламируешь - валютный товар,но стоит всего в два раза дороже.Хотя это мегабренд, да и технология изготовления сложнее,опять же покрытие есть стойкое и упаковка. Я без подкола,ответь,с чего такая цена,за вообщем-то несложный технологически и по материалам товар?Тот же клаксон усиленный за комплект 4 штуки в районе 6 тыр.
Vlad1

Доп. информация: Был Sportage JA,Sportage KM,Tucson,Soul,Mohave, Sorento XM,Sorento FL

Сообщение Алексей Омск » 31 янв 2016, 06:51

Vlad1
Обычная жадность наживы!
Изображение
Алексей Омск

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Цвет бежевый,люкс.Пружины по кругу ХеР +25. Задние амо кони 8240-1215 Передние 8641-1480 Масло в движке RAVENOL SFE 5W-20

Сообщение Vladsprings » 31 янв 2016, 15:31

Vlad1 Не понял, как ты сравниваешь аморты с пружинами .
Ты сравнивай цену у аналогичных товаров . Такие же пружины, как у нас,только сделанные в пиндоссии ( для переделки авто в лимузин ), продают по 1000-1500 вечнозеленых ничем не подкрепленных нарисованных бумажек за одну штуку . и ждать заказ от одного месяца до трех. Произведя несложный подсчет получаем по нынешнему курсу : 1000*75*4= 300 000 рублей за комплект перед+зад .
Столько стоит такая технология .
Помнишь, как в анекдоте про ремонт судового дизеля : удар молоточком - 1 рубль, знать куда ударить - 99 999 рублей.
Vlad1
за вообщем-то несложный технологически и по материалам товар ....Тот же клаксон усиленный за комплект 4 штуки в районе 6 тыр.
Уже отвечал на этот вопрос неоднократно .
С холоднокатанными вообще не сравнивай - у них время изготовления одной пружины - 10- 16 секунд ( пружинонавивочный автомат ). Они и стОят недорого , и стоЯт на авто соответственно. Взбодрить авто перед продажей - само то .
Мы делаем пружины, чтобы ездить долго и счастливо :wink: . Время на изготовление одной партии - 18 часов ( я повторюсь, вдруг ты забыл ) , полностью все пружины сделаны вручную . Порошковая окраска , упаковка - все тоже есть .

Ну и - мы даем гарантию 3 года от просаживания и поломки . Гарантия (вдруг ты забыл ) безусловная .
Единственно, если ты не в Питере и обращаешься за обменом по гарантии , у нас новшество : сейчас мы просим выслать нам стоимость пружин ( типа депозита ) на то время, пока ты меняешь бракованные пружины и ставишь новые , а снятые отправляешь нам . Как только мы получим от тебя бракованные пружины - денги сразу же тебе обратно высылаем .
Это чтобы случайно не забыли нам вернуть бракованные или просто неподошедшие пружины .Ну и чтобы потом не появлялись темы в барахолке, типа продам Владовские пружины за 3 копейки .

Так что, выбирай , но - аккуратно , но - выбирай (с) :wink:
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Vlad1 » 31 янв 2016, 21:04

Vladsprings писал(а):продают по 1000-1500 вечнозеленых ничем не подкрепленных нарисованных бумажек за одну штуку

Дай,если не сложно ссылку на эту информацию.Терзают меня смутные сомнения...
Vlad1

Сообщение paaltel » 31 янв 2016, 22:22

Посмотри каталог знаменитых ARB: пара пружин OME, правда на прошлый сорик-16800. Но, конечно, им далеко до волшебных :D

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
http://www.4x4max.ru/suspension/1091/

Добавлено через 11 минут 44 секунды:
Да, и Питер намного дальше Австралии, ну и как аборигены могут навить правильные пружины :lol:
paaltel

Благодарил (а): 711 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2015

Сообщение Vladsprings » 01 фев 2016, 10:34

paaltel писал(а):знаменитых ARB

paaltel писал(а):пружин OME

Добинсон
Саплекс
Айронмен
И прочая И прочая И прочая
paaltel писал(а):аборигены могут навить правильные пружины
Да ни вопрос . Конечно могут ! И гарантию дать
безусловную на 3 года , а самое главное, эту гарантию и выполняют по первому твоему зову :!: :arrow: Чего смотреть каталоги -надо брать :Yahoo!:
А если промахнешься с заказом и не получишь лифта, или задерет наоборот так что ездить без капы не сможешь - они ведь тебе сразу все заменят, причем сами к тебе приедут, и поменяют .
Дерзай :mrgreen: !

Добавлено через 7 минут 22 секунды:
Vlad1 писал(а):,если не сложно ссылку на эту информацию

http://www.xxxlimo.ru/ Вот наши дистрибьюторы по пружинам на лимузины по всей России . Обращайтесь к ним, они до нас работали с пиндосами, и всю инфу тебе сразу же выложат , как только тебе будет это интересно :twisted: .
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Vlad1 » 01 фев 2016, 15:29

Спасиба,хорошо что пружины не на луноходы.Секрет полишинеля.
Vlad1

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)