Влад пружины писал(а):Странный Ты какой то,я Те в дар пришлю ещё один комплект пружин,а Ты тут ругаться начал.
Да особо-то и не ругался. Просто если бы знал, то уж недельку бы подождал. А с комплектом в дар (конечно сразу мир стал добрее и гуманнее)

Влад пружины писал(а):Странный Ты какой то,я Те в дар пришлю ещё один комплект пружин,а Ты тут ругаться начал.
Влад пружины писал(а):И если Японцы или Корейцы или ещё кто,сделает переднюю стойку на нью,с более вменяемой гидравликой,то и под эти стойки ,я так же буду делать пружины.
На бензинку на зад будут пружинки повыше.В пятницу вышлю.golden8419 писал(а):надеюсь будут другие задние пружинки, а то зад так же присевший
перед у меня поднялся аж на 3,5 см, а зад стал ниже на 0,5 см! ездовые качества несомненно лучше!Bryton писал(а):Т.е. как я понял эти пружины чуть лифтуют спереди бензин, дизель остается в пределах заводских норм, задняя подвеска по высоте без изменений! И естественно с улучшением ходовых качеств...
St.Paul писал(а):когда жопа опущена по-моему так убого....
у меня как раз наоборот, после установки пружин от Влада перед поднялся незначительно, а зад как раз стал заметно выше, чем на штатных пружинам, насколько в см., точно не скажу, не замерял-только визуальные моменты. Однако сказать, чтобы убого смотрелось-отнюдь, мне наоборот нравится. Bryton не даст соврать - видел личноgolden8419 писал(а):перед у меня поднялся аж на 3,5 см, а зад стал ниже на 0,5 см! ездовые качества несомненно лучше!
Влад пружины писал(а):а дизелёк от бензинки по передку в 120 кг.Вот хорошо бы на будущее это указывать.Вот и весь гимор по задку,почему у одних выше а других ниже.И никто этот вопрос не поднимал..
Влад пружины писал(а):сорики есть
Влад пружины писал(а):Пружинки по одной и той же геометрии и одной партии. и одной характеристикой,а встают по разному.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1