Влад пружины писал(а):Если есть желание поднять передок на Нью на дизельке ,то токо не более 3см проставкой (между стойкой и кузовом!!!).
Пока не парься с проставкой,жди дизельную версию на передок. К пятнице всё будет пучком.vph писал(а):Влад, общем ставлю 20-25мм
Влад пружины писал(а):Пока не парься с проставкой,жди дизельную версию на передок. К пятнице всё будет пучком.
Не кипятись,если нужен заводской сток,то можно ставить эти пружинки,а коллекционировать не надо,будут про запас.Или кому из своих отдашь,на бензинку,на них более 1" получается,ибо мотор лёгкий. И если Японцы или Корейцы или ещё кто,сделает переднюю стойку на нью,с более вменяемой гидравликой,то и под эти стойки ,я так же буду делать пружины. И в итоге ,всё то что я делал на эти стойки ,то они резко канут в лето.Ибо все начнут переходить на новые ,человеческие стойки.А щас пружинки ,которые я обкатал под дизель,они максимум дают 450 мм ,от арки до центра,-а это всего 1,5см ,от того что щас у Тя. На крузере 100-ке,на передок его,в течении 3-ёх лет было разработано 3 видов пружин и регулировок к ним. И все эти варианты живут до сих пор,и ни один не исключает предыдущий. Щас мне подогнали вкладыши от какой то БМВ.и стойка убитая от нью.Как получится сделать разборную стойку ,то я уже начну делать другую конструкцию пружин,уже под эту конструкцию и под эту гидравлику. Первоначально стояла задача привести в чувство ходовку,подружить её с кузовом,я считаю что это сделал. Щас уже второстепенная задача,сделать лифт пружинами, на скоко позволит гидравлика. Странный Ты какой то,я Те в дар пришлю ещё один комплект пружин,а Ты тут ругаться начал.vph писал(а):А вот сейчас ты меня просто убил. Всю ветку обсуждалось, а теперь, когда три дня назад я получил и сразу поставил долгожданные пружины - оказалось, что не те?
Да. Бензинка сантима на 3 поднимает по передкуBryton писал(а):Т.е. как я понял эти пружины чуть лифтуют спереди бензин, дизель остается в пределах заводских норм, задняя подвеска по высоте без изменений!
Да все это красиво. Но после установки лифта кто развал проверял? Регулировок развала НЕТ!Влад пружины писал(а):Да. Бензинка сантима на 3 поднимает по передку
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1