Maxim163 писал(а): бильштайн б4 + влад пружины, меня не радует
iGen3 писал(а):у меня билштайны Б6 + владпружины
Если раскачка и отбои - значит амо слабые на разжатие.Maxim163 писал(а):также в этой связке есть поперечная раскачка, просто выпадаешь из сидений..... Конкретно по амортизаторам, отбои спереди есть,
Vladsprings писал(а):Московское представительство Каябы сказало, что это коммерческая тайна
Vladsprings писал(а):Слова, слова.
А мне нужны цифры.
Vladsprings писал(а):Я вас умоляю. Не нужно проецировать свой опыт с другой авто . На каждую модель у произ-лей свои характеристики, и тем более есть разные серии. А уж тем более у каждого свои критерии оценки мягкости.
Так что пример, к сожалению, ниочем. Нуны характеристики именно на Соренто, раз уж мы на сорентофоруме .
Maxim163 писал(а):GENACC
У меня связка бильштайн б4 + пружины от Влада. Сравнение со штатными не могу сказать, так как уже много че менял, пробовал разные амортизаторы, разные пружины. Работа подвески и в этой связке бильштайн б4 + влад пружины, меня не радует, на кочках авто подлетает, задние пассажиры просто взлетают над сидением, не комфортно короче, но если ездить по городу или по трассе где нет кочек, волн и выбоин, то уж комфортно будет однозначно, также в этой связке есть поперечная раскачка, просто выпадаешь из сидений..... Конкретно по амортизаторам, отбои спереди есть, но сказать мне трудно, так как прогрессивные пружины от влада, как то по другому работают на гидравлику бильштайна б4, и делаю вывод, что пружины Влад Спрингс не предназначены видно для этих амортизаторов бильштайн б4. Есть два пути либо возврат денежных средств от Влад Спрингс пружины, но это миф или они возвращают деньги за пружины???, на мои письма о возврате денег, не отвечают, отвечают что надо мне ставить нормальные амортизаторы, это амортизаторы кони по их словам, на письма, что возможно давайте я у вас куплю амортизаторы кони, тоже игнорируют мои письма. Как пишу,что хочу купить у вас пружины, то сразу есть ответ, а как здравствуйте у меня проблема, то молчат долгое время.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2