golden8419 писал(а):Только задние поменял
получил тоже 48 см ?
а по ощущениям от езды как ?
golden8419 писал(а):Только задние поменял
нет, у меня почему то не так высоко! до установки сзади было 43, после установки и езды 44,5! задние по ощущениям не чувствуются что-тоKin-dza-dza писал(а):Только задние поменял
получил тоже 48 см ?
а по ощущениям от езды как ?
все перед портит, раздолбанные аммо это жесть! надеюсь тупить не будут и поменяют!
|
golden8419 писал(а):после установки и езды 44,5

max1974ul писал(а):на штатных 47 изначально

Ты видишь противоречия в словах, а не видишь о чем идет речь.Tocon писал(а):Не в обиду будет сказано, но по ссылке про лимузины - бред, противоречия,
Видимо,если пружины спереди при замене передних амо не меняли,следующая замена амо будет гораздо раньше.Tocon писал(а):передние меняли по гарантии пару тысяч км назад
Мало! Или не так поставили, или одно из двух. Надо смотреть.golden8419 писал(а): до установки сзади было 43, после установки и езды 44,5
В идеале да.Но когда ты при установке сжимаешь её стяжками -создаешь УСТАНОВОЧНУЮ (ПАРАЗИТНУЮ) нагрузку,которая мешает работе амортизатора.Это подробно объяснял в отдельной ветке.vikingua писал(а):ведь пружина только компенсирует вес кузова, а аморт в том-же положении остается...
я сам участвовал в замене пружин, и все видел своими глазами, все было правильно установлено, конец витков строго вставал в резинки, все резинки встали в чашки как и было, результат уже писал.Влад пружины писал(а):Мало! Или не так поставили, или одно из двух. Надо смотреть.

golden8419 писал(а):до установки сзади было 43, после установки и езды 44,5!
снял видеоролик до замены пружин, как заменю передние, по той же дороге проедусь и сниму как после пружин
evgenyp78 писал(а):Измерил, что получилось после установки новых пружин: перед - 45 см, зад - 48 см (это от центра колеса до арки)
может из-за убитых амо
может мне везет как утопленнику
либо шумка немного чувствуется, не знаю даже что ответить.
может у машин как-нибудь чашки под пружины сделаны по разному (на разной высоте) не вижу причин, если пружины одинаковы, тем более установлены точно правильно, там по другому никак не встанет, все сделано дня того чтобы они встали как надо (это и сами чашки, и места по конец витков пружин и крепление нижней резинки к рычагу)
Влад пружины писал(а):когда ты при установке сжимаешь её стяжками -создаешь УСТАНОВОЧНУЮ (ПАРАЗИТНУЮ) нагрузку,которая мешает работе амортизатора.Это подробно объяснял в отдельной ветке.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3