peta писал(а):У короллы подвеска не мягкая,но жрет все -мне такая и нужна.Я понимаю ,что у сорика все равно такого не добиться,разные классы и т.д.,но она хотя бы стала работать-это прогресс.
max1974ul писал(а):штатные амо довольно приличного качества, г..но у нас пружины, которые и убивают амо к 30тыс.км
Mortalgun писал(а):Абсолютнейшая правда. Лично для меня, после установки пружин от Влада, я получил "золотую середину"
Не задавались вопросом - а почему ?urisan писал(а):аммортизаторы, которые умирают за 30 (тридцать!) тыс.км на штатной подвеске
Влад пружины писал(а):Не задавались вопросом - а почему ?
См. тему Тема: Ржавчина на задней двери. Отдельная версия. Похоже, правильный подход.Влад пружины писал(а):почему задняя дверь у нас ржавеет
Влад пружины писал(а): Убежден, что штатные амортики вполне достойного качества.
сторонние производители ... не смогли обеспечить достойного качества при существующих параметрах.
Влад пружины писал(а):Похоже, правильный подход.
urisan писал(а):Конечно с подвесками пузотерок не сравнить, и, действительно это разные классы. Не нужно ожидать панацеи от пружинок Влада, но действительно много положительных моментов присутствует (езда по гребенке, пробои в кузов, езда по трещинам асфальта, т.е. самые глобальные проблемы перестали беспокоить).
Tocon писал(а):Аммо Бильштайн по кругу для комфорта
alex_fear писал(а):бензиновый сорик аморты 650 зад самовыравнивающийся.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2