birul73 писал(а):Результата ноль. Также стучит. Буду вытачивать по чертежам.
innowi писал(а):диагностировалась ли рейка
birul73 писал(а):Может и не втулка уже стучит, но звук идентичный. Задолбался...
innowi писал(а):уже могут стойки стабилизатора, увы. Резинки стабилизатора, опоры стоек и другое.
innowi писал(а):у меня большие сомнения что это делали, так как я попросил мне показать старую втулку, мою стучащую, мне отказали, я всего лишь попросил показать и все!
birul73 писал(а):Сомнения у меня по поводу проведённой работы.
Serp35 писал(а):При резком вращении рулем влево,право,слышен стук.Руль тугой,на трассе машину приходится ловить на дороге.После стоянки (1-2 часа) запускаю двигатель и всё отлично.Это я подъехал к мастерской на трассе и подождал очереди около полутора часов,загнали на подъёмник,всё крутили вертели,дёргали,отжимали-нет дефекта,всё отлично,на меня смотрят как на чайника.Поехал и через минут двадцать то же самое. Местные кулибины грешат на гидравлику.Или что то в рейке или в насосе. У кого какие мысли по этому вопросу.К официалам еду только в среду (большие очереди).
Serp35 писал(а):Мастера мне тоже самое сказали,что насос ГУР.Что то меня стал напрягать данный автомобиль.
mastercson писал(а):Неправильно подобран зазор между рулевой рейкой и втулкой.
Думаю зимой это не проявилось бы, рейка при нагревании уже не плывет во втулке,
а скачет и приклинивает. В насос лезть не рекомендую- путь ложный.
mastercson писал(а):Думаю зимой это не проявилось бы.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1