Пружины от Влада для Sorento XM

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO XM (2009MY)

Re: Пружины от Влада для Sorento R

Сообщение ramz1973 » 14 май 2012, 12:37

Влад пружины писал(а):Друзья! Подскажите, как лучше отправлять посылки на Украину и в Беларуссию ? Оч. нужна помощь !

Можно через EMS почту,ну думаю дороговато выйдет.http://www.emspost.ru/ru/express_delivery/. Все зависит от веса. Еще поездом(проводник или повар в вагоне ресторане в случае отказа проводника),автобусом если ходят. А вообще сколько весит комплект пружин?
ramz1973

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: серебристый,комплектация люкс

Сообщение vph » 14 май 2012, 15:07

Влад пружины писал(а):Вот так выглядит дизельная Нью.

Теперь, Влад, также. Твои для бензинки были уже гораздо лучше, а сейчас я вобще доволен - и поднялась 45 - 48!!!. Кстати почему-то 48. Но, главное, дорога абсолютно другая! Сгонял уже и на дачу, т.е. полувоенный вариант - все ок!

Добавлено через 6 минут 48 секунд:
Vladsprings писал(а):Так что тест надо придумывать другой...

Не занимайтесь .... . По-поводу импорта - не знаю, но сядьте на владовские и на родные, пусть разные люди, желательно большее количество машин (владельцев), прокатитесь и честно скажите друг-другу.
Для меня теперь вопрос надеждности,насколько долго это продлится. И куда девать пружины передние Владовские для бензинки :o ; :)
vph

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: "прошил" в Красноярске-совсем другое дело. все пружины от Влада. амо задние кони.

Сообщение Виктор Ишимский » 14 май 2012, 17:28

vph писал(а): И куда девать пружины передние Владовские для бензинки
Не пережевай найдутся люди. На форуме человек есть приобрести пока только передние.
Виктор Ишимский

Благодарил (а): 9 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Доп. информация: Черная красавица (Цвет:Черный уголь(для шахтёров и не только))
Пружины Штатные Амортизаторы зад FENOX перед BILSTEIN B6

Сообщение Влад пружины » 14 май 2012, 18:24

vph писал(а):Теперь, Влад, также. Твои для бензинки были уже гораздо лучше, а сейчас я вобще доволен - и поднялась 45 - 48!!!. Кстати почему-то 48. Но, главное, дорога абсолютно другая! Сгонял уже и на дачу, т.е. полувоенный вариант - все ок!

Гидравлика на бензинке и дизеле однохерственна,бензинка поднимается автоматом,так как она легче дизеля.Если дизель поднять на этот уровень,то дизель передок перестанет работать на таком уровне.На высоте 450 на дизеле гидравлика амортов уже на пределе.На http://mohavod.ru есть такой Sergo33 ,он делает амортики на мохаве (у них такая же засада с гидравликой, как и у вас),я ему предложил делать на сорики нью правильные амортики.Если получится,в чём я не сомневаюсь,то и на дизель можно будет 450-480 делать легко.

Добавлено через 1 час 11 минут 36 секунд:
ramz1973 писал(а):Можно через EMS почту
Не, я глянул тарифы, если 15 кг (комплект на Нью, к примеру) то от 4800 тыров :o , а это уже не бюджетно...
Нужен автоперевозчик адекватный....

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
vph писал(а):Для меня теперь вопрос надеждности,насколько долго это продлится.
Дак вот пишите на форуме, типа прошло полгода, высота столько, прошел столько, и будет сразу всем все понятно.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
vph писал(а):Не занимайтесь .... .
Дак ведь повод лишний раз встретиться - чем не повод :) !
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)114-две семерки-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Влад пружины

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Пассат

Сообщение vph » 15 май 2012, 17:16

Влад пружины писал(а):На высоте 450 на дизеле гидравлика амортов уже на пределе.

Я, видимо, невнятно. Поднялся перед до 45ти, зад, как и был 48. (45-48). На пружинах для бензинки перед 43 с граммами. Пишу "Кстати почему-то 48" зад из-за того, что у всех вроде как 47, но я уже как ни старался, плюс погрешности, но мин 48. Все. Добавить нечего. Работают лучше, чем прежние (бензиновые). Спасибо
vph

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Доп. информация: "прошил" в Красноярске-совсем другое дело. все пружины от Влада. амо задние кони.

Сообщение Виктор Ишимский » 15 май 2012, 20:02

Влад, ты меня извини, что за пружины ты мне прислал? Вчера поставил твои пружины перед опустился до 44 см, на штатных с проставками было 45,5 см, зад 47,5 см.
Мои надежды не оправдались, пробои стали стали практически на всех (хороших) ямках. Вчера немного поездил, сегодня поездил по тем же местам что ты
смотрел на видео. При скорости 65 км\ч на штатных с прос... на том участке произошёл всего один пробой одной стоки задняя отработала в идеале.
Раскачки не было просто пролетала ямки При скорости 40 км\ч никаких пробоев раскачка небольшая присуствола на видео видно, особенно в замедленном кадре.
На твоих пружинах пробои на каждой яме, в ту стойку что туда попадала. Многое конечно зависит от дороги, но для съёмки выбрал средне убитую дорогу,
ямки плавные, если провести линию, натянуть шпагат глубина их будет 10-20 см По той объезной дороге большинство передвигаются 20-30 км\ч.
Должное отдать твоим пружинам, прогрессия хорошо отрабатывает небольшие неровности (гребёнку) до 5 см Давление в штатных шинах держу 2,1 атм.
Замерял ход до отбойника на твоих пружинах 5 см, это мало надо 7-7,5 см. Когда идут пробои о каком комфорте может быть речь?
Понимаю высказвание тех форумчан которые ездят большее время в городе, проскакивая трамвайные пути (это пыль) и кому нужен комфорт
значит твои пружины с прогрессией подойдут. Лично моё мнение с такими короткими ходами подвески прогрессия пружин под большим вопросом.
Верну свои штаные пружины с проставками на место. Возможно подыму ещё на 0,5 см.
Я уважаю людей как и их труд! Ты делаешь хорошее дело нужное дело. Только не говори так как сказал в другой теме:
Да давно уже полностью закончено, на все виды сориков.Придумывать уже не чего.

P.S Прошу меня сильно не судить.
Виктор Ишимский

Сообщение Poyarkov696 » 15 май 2012, 20:22

Мда... А я заказал вчера пружинки. Сегодня меня мой знакомый автослесарь выматерил, а теперь еще и такой отзыв...
Poyarkov696

Год выпуска: 2011

Сообщение Владимирыч » 15 май 2012, 20:39

Оп-па. :x И я в очередной раз задумался, а ведь завтра хотел денюжку заслать...
Приятель, заядлый джипер 8) про H&R и Dobinson слышал, про VladSprings - нет. Предложил для начала ОД потрясти на замену штатных на штатные, проседают - так пусть хоть каждые пол года меняют, все же бесплатно!
Владимирыч

Благодарил (а): 12 раз.
Доп. информация: Bright Silver,
чипован Paulus, Пружины H&R (VladSprings снял), амо сзади - Koni 8240-1215

Сообщение lex25 » 15 май 2012, 21:59

не понимаю я эти пружины, стоят в два с лишним раза дороже брендовых, а у кого 44 передок, у кого 46, как то не должно быть так :shock:
lex25

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2003

Сообщение Vladsprings » 15 май 2012, 22:37

Виктор Ишимский писал(а):ты меня извини, что за пружины ты мне прислал? Вчера поставил твои пружины перед опустился до 44 см,
Должно быть 47!!!
Виктор! Отправлял тебе посылку с 3 раза, задние пружины к тебе поехали точно новые - последний вариант, как у Максима ака golden8419. Передние ,которые отправлял тебе в середине апреля, уже после этого был второй, а потом и третий, окончательный вариант. Высоту для бензинки переда зафиксировали 46-47 см. Видимо по запаре тебе попал второй вариант.

Не забывай, - у тебя кроссовер! Даже не паркетник. При таких ходах подвески (ход передних пружин наверх всего 7 см) на ямке даже 10 см на скорости 60 кмч на пружину приходит удар ок. 5 тонн. Будет пробита ЛЮБАЯ пружина.
15 см- это высота поребрика. Если влететь на скорости, можно погнуть диски, рычаги . Даже полноценный внедорожник при встрече с 20 см ямой оставит мост на асфальте. Если хочешь ездить по таким ямам с такой скоростью, нужно брать полноценный внедорожник и лифтовать подвеску на 4 ". Если на подвеску седана поставить большой кузов , внедорожник не получишь.

Насчет переда не горячись. Завтра отправлю тебе последний вариант переда для бензинки, который отправляется и ставится на бензинки и дизеля с конца апреля .

Добавлено через 16 минут 8 секунд:
Poyarkov696 писал(а): А я заказал вчера пружинки
Брось в личку ФИО и тел. Все пучком, не кипишись .

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Владимирыч писал(а):ро H&R и Dobinson слышал, про VladSprings - нет.
Спроси у него про пружины "Влад Питер",на чем он ездит,кстати?
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Год выпуска: 2013

Сообщение Kin-dza-dza » 15 май 2012, 23:07

Vladsprings писал(а):Завтра отправлю тебе последний вариант

сколько раз прозвучала здесь эта фраза :) и сайленты по рекомендации распускал, один фиг 44 спереди
... как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Kin-dza-dza

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: Пересел на Grand Cherokee

Сообщение Виктор Ишимский » 15 май 2012, 23:18

Vladsprings писал(а):Должно быть 47!!!

Завтра, можно сказать сегодня, рано утром сделаю фото расстояния-высоты и выложу.
Vladsprings писал(а):Не забывай, - у тебя кроссовер! Даже не паркетник. При таких ходах подвески (ход передних пружин наверх всего 7 см) на ямке даже 10 см на скорости 60 кмч на пружину приходит удар ок. 5 тонн. Будет пробита ЛЮБАЯ пружина.
15 см- это высота поребрика. Если влететь на скорости, можно погнуть диски, рычаги . Даже полноценный внедорожник при встрече с 20 см ямой оставит мост на асфальте

Посмотри внимательней видео какие там ямы, они плавные без резких бортов после асфальта там осталась только подсыпка ПГСа Без надобности стараюсь такие дороги
объезжать пусть даже путь окажется в 2 раза длинней. Другую дорогу (покруче) для теста выбрать не могу, машина не казённая.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Kin-dza-dza писал(а): и сайленты по рекомендации распускал, один фиг 44 спереди

тоже эту операцию сделал.
Последний раз редактировалось Виктор Ишимский 15 май 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Ишимский

Сообщение Vladsprings » 15 май 2012, 23:38

У вас у обоих пружины из первых партий - не отработанные до конца!!!. Счас делаются другие.
Виктор ! тебе завтра вышлю перед с высотой 47.
Сергей,тебе предложил вариант с задом.У тебя вопрос только по высоте? Сама работа пружин тебя устраивает?
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Год выпуска: 2013

Сообщение Виктор Ишимский » 16 май 2012, 05:40

ИзображениеИзображение
Обратите внимание на втором фото на шпильки на сколько они выглядывают из гаек, также на 1 см проставку лежащую
рядом с (пружин) и на колпачки как они сидят. Проставки между стойкой и кузовом (стаканом) я не демонтировал.
Не только ради клинерса а уменьшить передачу на кузов вибраций, шумов, ударов.
Виктор Ишимский

Сообщение Sneaky Pete » 16 май 2012, 14:22

Sportage3.ru в нетерпении ожидает среды:) т.е. сегодня)
Sneaky Pete

Год выпуска: 2012

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)