Влад, ты меня извини, что за пружины ты мне прислал? Вчера поставил твои пружины перед опустился до 44 см, на штатных с проставками было 45,5 см, зад 47,5 см.
Мои надежды не оправдались, пробои стали стали практически на всех (хороших) ямках. Вчера немного поездил, сегодня поездил по тем же местам что ты
смотрел на видео. При скорости 65 км\ч на штатных с прос... на том участке произошёл всего один пробой одной стоки задняя отработала в идеале.
Раскачки не было просто пролетала ямки При скорости 40 км\ч никаких пробоев раскачка небольшая присуствола на видео видно, особенно в замедленном кадре.
На твоих пружинах пробои на каждой яме, в ту стойку что туда попадала. Многое конечно зависит от дороги, но для съёмки выбрал средне убитую дорогу,
ямки плавные, если провести линию, натянуть шпагат глубина их будет 10-20 см По той объезной дороге большинство передвигаются 20-30 км\ч.
Должное отдать твоим пружинам, прогрессия хорошо отрабатывает небольшие неровности (гребёнку) до 5 см Давление в штатных шинах держу 2,1 атм.
Замерял ход до отбойника на твоих пружинах 5 см, это мало надо 7-7,5 см. Когда идут пробои о каком комфорте может быть речь?
Понимаю высказвание тех форумчан которые ездят большее время в городе, проскакивая трамвайные пути (это пыль) и кому нужен комфорт
значит твои пружины с прогрессией подойдут. Лично моё мнение с такими короткими ходами подвески прогрессия пружин под большим вопросом.
Верну свои штаные пружины с проставками на место. Возможно подыму ещё на 0,5 см.
Я уважаю людей как и их труд! Ты делаешь хорошее дело нужное дело. Только не говори так как сказал в другой теме:
Да давно уже полностью закончено, на все виды сориков.Придумывать уже не чего.
P.S Прошу меня сильно не судить.