rex66607 писал(а):Вагнер писал(а):??????????????????????? а почему убрали тему по акции диагностики подвески!!!!
Результаты будут позже,щас пока никто ничего не знает.
|
К.Д.В. писал(а): с данными стуками и переслали в Киа Моторс - они переслали далее в Корею на завод.
По опыту результат ( ответ ) будет через неделю так что ждём-с....
rex66607 писал(а):На пыльник защиту не поставить при всём желании.
yang писал(а):
Защита стоит поверх родного пластикового пыльника и ощущение, что металлическая защита спроектирована именно для такой установки.
Гоша Курганский писал(а):Блин я уже готов тавотницу врезать в рейку. Шприцевать буду каждые 500 км лишь бы не слышать этот стук-бряк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100
А я давно вас уважаемые форумчане подбиваю на это дело в ветке "сорентокосяки". Однозначно нужно писать в КМР - ссылка на ГОСТ и полный вперед, только нужно грамотно юридически это преподнести. Есть среди нас юристы?!?!?!???? А то у нас все дело сводится к рассуждениям бабушек на лавочке, а действий никаких!!!!
Номер ГОСТа могу в понедельник обозначить
yang писал(а):rex66607 писал(а):На пыльник защиту не поставить при всём желании.
У меня так!!! Защита стоит поверх родного пластикового пыльника и ощущение, что металлическая защита спроектирована именно для такой установки.
|

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2