evgenyp78 писал(а):Измерил, что получилось после установки новых пружин: перед - 45 см, зад - 48 см (это от центра колеса до арки).
max1974ul писал(а):а разве на бензин и дизель у нас разные пружины идут?
max1974ul писал(а):10 страниц назад тут все измеряли, 45 перед 47 зад но это на новом дизеле
igorsol писал(а): ну и самое главное, мало кто признается что ничего не изменилось... нет не со зла, а просто для сохранения собственного душевного состояния, что дескать не зря я потратил 18к, улучшения есть:) ну это мое мнение... нужно пробовать до покупки... слушать тех кто уже поставил - бесполезно....
igorsol писал(а):Конечно тут все очень тонко для восприятия... не верю что изменится что то глобально... как я уже писал раньше если сравнить подвеску соренто по жесткости с 10 ложками сахара все равно очень сладко... скажем так, тот кто ждет чудес их не получит, хотя безусловно возможно подвеска станет более упругой, но менее жесткой и гремучей она не перестанет быть... а я так понимаю из-за этого в основном собираются все менять пружины? ну и самое главное, мало кто признается что ничего не изменилось... слушать тех кто уже поставил - бесполезно...
evgenyp78 писал(а):Все правильно, чуда не происходит. Изменения на уровне ощущуний . Катаюсь уже два дня. Жесткость подвески изменилась, притом она стала больше (не скажу, что в минус). Ушли мелкие пробои... А вот с крупными все так же как и было... Видимо сказывается короткоходность подвески.... Судя по всему нужно еще шаманить и с амортизаторами...
А вот глобальных перемен действительно нет...
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2