регион 63 писал(а):Я у него уже спрашивал. Пока не делает.
Раскачать его на подвиг всем форумом Sportage.
регион 63 писал(а):Я у него уже спрашивал. Пока не делает.
|
Виктор, это все уже пройдено десятки раз. Народ приезжал с проставками, засунутыми при помощи ломика.Аж приходилось вдвоем давить на лом, чтобы вытащить 3,5 сантим. проставку при просвете 1,5 см. При этом народ плакал, что было очень жестко.Это все происходит из-за того, что чем более отрицательный угол у рычага, тем труднее ему прожать стойку.При этом не забывай, что ШРУСы работают в критических углах,а также МАШИНА СТАНОВИТСЯ НЕУСТОЙЧИВОЙ ПРИ ЕЗДЕ ЗМЕЙКОЙ и во всем уступает стоковой.Вот тут есть все ответы по лифту передка, http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh ... 71&st=1400YAN писал(а):Не совсем корректный метод подбора проставок или точнее совсем не корректный.Ведь на каждом автомобиле рычаги опустятся по разному.Всё зависит от состояния подвески в целом и от состояния сайлентблоков в частности.
Вся беда в том, что вес машины-величина постоянная,а нагрузка на гидравлику амортизатора-увы.регион 63 писал(а):+100. Вообще не вижу связи между максимальной высотой проставки и величиной опускания стойки под собственным весом.
Я всё ждал,когда же появятся контакты твоей торговой точки. А то все безштан да безштан в каждой ветке.St.Paul писал(а):откажетсямы его тут обижаем
max1974ul писал(а):пропала наша тест группа
max1974ul писал(а):народ на рестайлах стал продавать б\у пружины H&R
Алексей Омск писал(а):После морозов и дубевших амо как то само все прошло стало мягкая пробои прошли управляимость супер! Не в этом ли дело А?
Алексей Омск писал(а):После морозов
Алексей Омск писал(а):А передняя подвеска тоже пробивала?
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2