Kirill818 писал(а):Вот на нас и потренировались.
Kirill818 писал(а):Опора по внешнему виду такая же,как и стояла.Не думаю,что скоро застучит.Ну ведь не совсем же дураки корейцы,чтобы выпускать замену,со сроком пользования меньше чем у оригинала.
Kirill818 писал(а):и тебе поменяли шило на мыло.ИМХО
igorsol писал(а):разве что лично для тебя привезли раньше того что на склад пришло в массовом количестве? а сколько ты по времени ее ждал?
Kirill818 писал(а): На 2011 ведь не стучит? Или стучит(вернее присутствуют посторонние шумы)но ИМХО это уже не от рулевой рейки, а от тех же пресловутых пыльниках и отбойниках.Вот на нас и потренировались.
Mortalgun писал(а):И в основном звук слышен с правой стороны (по ходу движения),
Mortalgun писал(а):что не удивительно, так как двигатель, аккумулятор и др.оборудование ближе к левой стороне, что дает чуть большую нагрузку на аммортизатор.
Mortalgun писал(а):А с правой стороны юбка стойки похожа на колокол, да еще вся в технологических отвертиях -пустота полнейшая!
DUZER писал(а):innowi писал(а):это тот автомобиль о котором ты мечтал![]()
Управлением и отсутствием дребезжания доволен на все сто, честно скажу все переживали и я сам лично даже не надеялся на такой результат, перед тем как отписаться откатал неделю и даже по трассе пробежал 500 вёрст. Никаких нареканий нет и думаю не будет, самое чем доволен это тем что расхлябанность руля пропала стал до того информативен аж блин пугает, ничего в руль не отдаёт. Да конечно это та машина которую я хотел и мечтал :.
|
ed39 писал(а):Что опять перебирать отбойники....
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1